Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Maritulya,
Какие то шлемы были в стокманне но скидки пока маленькие 25% и мало на что

Мaня: форель охлаждённую можно купить НЕ СОЛЕНУЮ, а простую. Подешевле и на сколько рыбина примерно по весу вытягивает. На Едадил пишут по Акции 999 руб за кило это нормальная цена. Рыба то наверное больше килограмма тянет?

Берём обычно в Ашане или окее в среднем за 700р/кг. Рыба выходит на 3-4 кг
А если вы имеете ввиду радужную форель, но по цене около 500 и весит примерно кило

Иринча ♥: присоединяюсь к вопросу! кто был, расскажите плз

есть,началась еще до НГ,и на взрослых то же.

StrawberryBlond: Берём обычно в Ашане

Позавчера вечером была в Ашане. Мимо рыбного отдела невозможно было пройти, не заткнув нос. Амбре было на пол-Ашана. За праздники видать вся рыба протухла у них.

Девчонки, подскажите пожалуйста, где на елки распродажа? В ленте нет (. Очень хочется купить елку на распродаже.

Добрый вечер, может кто обращал внимание, где сейчас распродажа мебели? Интересуют компьютерные стулья

Solt4: понравилась рыба

Нам тоже понравилась - свежая, и доставка до кв. И если повезёт то ещё и с икрой попадется (но только большой размер рыбы)

Лека 21,
Добрый вечер! А как вы её готовите, чтобы вкусно получилось с первого раза?

Rjif,
Я просто солю её, на бутерброды, дома все любят, иногда с приправами иногда просто соль перец лимон. Знакомая в духовке запекает, целиком, но я не пробовала.

oduvani: Доброго дня) подскажите хороший и недорогой выбор штор или просто ткани для штор, где шить найдем)

Брала в Мире тканей на малышева, ленту пришивали сами, шторы и тюль на ширину комнаты 3,3 м обошлись примерно 5000 руб. Но это без всяких наворотов

А может кто знает еще где свинину-говядину по хорошим ценам брать? Сайт может какой с доставкой или прямо с фермы? (Громова и др. рынки не предлагать)

Rjif: Добрый вечер! А как вы её готовите, чтобы вкусно получилось с первого раза?

Соль, перец. Можно дольки лимона сверху. В фольгу и в духовку на час примерно (от размера зависит). Вкуснотища. Мы берем иногда на Шарташском рынке, живую (там в некоторые дни приезжают с живой рыбой).

Иринча ♥,
В Ашане распродажа одежды. Купили на детей полутора лет футболки с длинным рукавом - есть по 100, 150 руб. С коротким рукавом - 100 руб. Штаны -150 руб .

На ребёнка 4 лет - футболки с длинным рукавом - 150 руб

Klel,
Mariya K&A.,
Спасибо

Fixa,
Были в Ашане в послед. числах декабря, мимо отдела мяса тоже заткнув носы еле прошли! Мясо берем в Ленте, Окее, люди берут в магазинах Выгодный в день привоза. Но сами пока не пробовали

Лека 21,
Black raven,
Спасибо!

Mama27: Девчонки, подскажите пожалуйста, где на елки распродажа?

На сайте метро светится елка 180см за 450руб на сиб.тракте и космонавтов.

Marumaris,
Я не знаю, какие цены у вас хорошие, но если не на рынке, то у частников искать, фермерские лоточки есть, у меня знакомая есть, для сравнения куриные яйца у неё по 100 рублей, молоко козье- литр 170

Может кому то пригодится!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы