Где купить комбинезон для высоких

Добрый вечер! Девочки от 170 см, где покупаете повседневные/праздничные комбезы? У меня рост 174, размер одежды 44-46, так хочу нормальный комбинезон и не один, постоянно все тянет по росту Где купить ? Или шить ушёл специально чтоли?

покупала разные. есть помпа, есть манго, есть ещё какой-то непонятный с вайлдберриз.
175 рост, ноги длинные))

Зару смотрите, там на высоких

Яблоко,
Вот манго симпатичные, на влдб тоже смотрела, но боюсь заказывать, у некоторых отзывы, что врезается все в одно место высоким дамам) надо идти примереть наверное в их магаз

В дирижабле брала. 175 рост.

аноним автор темы: надо идти примереть наверное в их магаз

так вы даже до Манго не дошли, где тогда вам всё мало?

в заре комбезы на высоких , на асосе тоже много
172

аноним автор темы: надо идти

надо... сами они не придут))))

Яблоко,
Я через инет в основном заказываю вещи))) и пока все мимо)) отзывы то есть на влдб на манго, но опять же противоречивые))

hongkong87,
Какие бренды на асосе вы заказывали и вам подошло?

ДанилараЯ,
а я каждый раз с надеждой натягиваю и опять возвращаю))

Тут даже не рост важен , а длина ног.
Я 165 , но ноги длинные, а тело короткое.
Тоже все по росту мало.
Еле еле себе спортивные штаны на зиму нашла.

аноним ,
все) размерная сетка там четкая, так же размер на модели указан с ростом , не ошибетесь
есть даже линейка Tall от самого Асос для 178 и выше

и возврат удобный

слушайте, ну 174 не высокий рост, че проблему на ровном месте выдумывать?)))))))))

куку: слушайте, ну 174 не высокий рост, че проблему на ровном месте выдумывать?))))))))

++++
средний рост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы