Мутоновая шуба. стоит ли покупать

хочу шубу длинную. ( приталенную) Кто подскажет есть мутоновые шубы - легкие, теплые! и где посмотреть ( чтоб не "заоблачно" по цене

Пятигорские шубы. Есть в Мегаполисе и на вокзале ж/д магазин. Есть еще где то магазин распродаж, тоже их, там по одному-два размера когда осталось, ну т.е. не брак. Три шубы от них, ни на одну пожаловаться не могу. Легкие, теплые.

В Бизоне покупала в том году.
Длинная, легкая и тёплая.

Пятигорские шубы
ужас а не шуба

да теплющая.
но тяжелая, с ужасом вспоминаю ее лучше норка

Аноним,
Ага Со статусной брульянтовой пуговицей.

в этом году в Истнове купила. Не нарадуюсь :) Теплая. В норке я в минус 5 мерзну. А под эту блузку надела и красота :)

мутоновые - либо легкие, либо теплые

есть они облегченные (шерсть повыдергана, пострижена, получается легкий мех) они менее теплые, скажем, для авто.
либо теплые, тяжелые. но по-моему пуховики теплее и легче и удобнее

МирослаVа:
либо теплые, тяжелые. но по-моему пуховики теплее и легче и удобнее

Мне дубленки в этом плане больше всего нравятся. У них мех внутрь, можно и без рукавов ходить, а шубы и пуховики холодят все же. Ну и я не люблю по пять кофт надевать, и вообще свитера не люблю

У меня из магазина пятигорские шубы.
С двойным меховым капюшоном.
Приталенная.
Ни разу в ней не мерзла, в любой мороз

Zadilika: Мне дубленки в этом плане больше всего нравятся

У меня дубленка. Обожаю ее

МирослаVа: мутоновые - либо легкие, либо теплые

да?! печально. Вот тоже присматриваю шубку себе. Сегодня в Снежную королеву заходила, там светлые и легкие, есть вообще без подклада даже. Холодно, наверное, в них будет...

МирослаVа: но по-моему пуховики теплее и легче и удобнее

теплее то может и теплее, но мне в них некомфортно при смене температурных режимов. По улице идешь - все ок. Но как только в метро спустишься или в магазине постоишь - все, вся мокрая(( В шубе такого не бывает.

Lady_M: В норке я в минус 5 мерзну

может плохой мех, растянутый? я норковую раньше -10 не одеваю, жарко будет в ней

Я в Лапландии покупала 5 лет назад. Супер теплая:)

Аноним: как только в метро спустишься или в магазине постоишь - все, вся мокрая(( В шубе такого не бывает.

это у вас пуховики неправильные
надо мембранные в спорттоварах брать - они хорошо влагу выпускают и не жарко

а вот в шубах у меня как раз такой эффект - жарко и тяжело. ну это кому как. хочет человек, так пусть берет. красиво все-таки :)

МирослаVа: надо мембранные в спорттоварах брать - они хорошо влагу выпускают и не жарко

Они не в моем стиле.
А так да, есть такой, надеваю изредка на зимние активности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы