Каштаны

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, где продаются каштаны?

Kccsvetlana автор темы: Подскажите пожалуйста, где продаются каштаны?

Гугл знает
Здесь, например

Ой,много где. В магнитах часто вижу. А что с ними делают? Готовят или так едят?

На Шарташском рынке видела, в ларьках с сухофруктами и орехами

MaeDeTres,
жарят! очень вкусно!

steina jr.: жарят! очень вкусно!

только с деревьев не собирайте - это не те каштаны! Траванётесь.

а что делать с каштановым кремом (съедобным, не косметическим) Привезли из Франции 2 баночки и чет боюсь открывать

Murza,
у нас тут? не видела
во франции в лесу как-то пособирали, конский оказался, его и не попробуешь особо, горький до ужаса

steina jr.: жарят! очень вкусно!

чо там вкусного то? картошка и картошка

Дженсольмино: а что делать с каштановым кремом (съедобным, не косметическим)

Есть вместо нутеллы))) Вкус своеобразный у него, да. Я рождественское полено с ним как-то пекла)
Мне нравятся вареные каштаны, пожарить вкусно в домашних условиях (не на огне) невозможно. И их ещё надо надрезать, иначе при жарке "взрываются")

Лагерта,
а по мне так ореховый вкус )))

Лапландия: пожарить вкусно в домашних условиях (не на огне) невозможно. И их ещё надо надрезать, иначе при жарке "взрываются")

на маленьком огне постоянно помешивая

Лагерта: steina jr.:жарят! очень вкусно!
чо там вкусного то? картошка и картошка

Точно))
Причем довольно "дырявая" картошка)

Beatle: Причем довольно "дырявая" картошка)

и безвкусная

Дженсольмино: а что делать с каштановым кремом (съедобным, не косметическим) Привезли из Франции 2 баночки и чет боюсь открывать

Как выше писали в полено его, вместо одного из кремов. Ну и много разных десертов можно сделать. А так есть - мне не вкусно.

anuk4,
Лапландия,
спасибо, а не понятно чего с ним делать, в инете поискала - ничего толком не нашла...

anuk4: Как выше писали в полено его, вместо одного из кремов. Ну и много разных десертов можно сделать. А так есть - мне не вкусно.

Мне тоже)) не буду больше покупать) И полено бы вкуснее получилось с шоколадным кремом)

Я больше вареные люблю, жареные мне суховато)) А вареные - самый класс, рассыпчатые, сладкие
Но я с юга, детства их ем, привыкла. У нас с родителями такая традиция была - по осени в лес за каштанами)) Наберешь целую кучу, потом варишь неделю)))

**Спасибо за ответы. На сегодняшний день пока в этих магазинах не встречала. Буду искать. Муж мой очень любит каштан и жареные и вареные.

Магнит на б.комиссаров 122

КареглаЗАЯ Лера,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы