Что покупаете на КОРе?

Полукобра,
спасибо!

Julia5karina,
да они там везде
но по 350 только у не русского мужика были. хотя второй раз поехали он 400 говорил но мы уломали по 350

Argentina2000: неврологии запрещают такие шары. Будьте аккуратны.

правда?? нифигасе.
ну мы вот не на каждый день а так в праздники дискач устроить))

Моя запросила Лего Френдс на Новый год. Планирую набег на КОР, чтобы выбрать аналоги

Кто поедет в ближайшее время - посмотрите, плиз, аналоги Лего Гарри Поттер, я себе хочу

Маричка: Кто поедет в ближайшее время - посмотрите, плиз, аналоги Лего Гарри Поттер, я себе хочу

купили в прошлые выходные как раз Гарри Поттера (Lepin аналог), в отдельном здании за "Домом". Большие наборы по 2 300, маленький за 500 взяли.

Maleficenta ,
вот спасибо! Я с подарком

А там пешком до этого здания пройти можно, которое за Домом? У меня машины нет, я на маршрутке поеду)))

Дочь-то у меня ведь хотела в своем письме деду Морозу написать, чтобы он мне Лего Гарри Поттер принес тоже я ей сказала - взрослым не приносит) ан нет, принесет

Маричка: Лего Гарри Поттер

видела и в рядах,

Sтропа: видела и в рядах,

я в предвкушении, спасибо!

Замок Хогвартс хочу как маленькая

Маричка: А там пешком до этого здания пройти можно, которое за Домом? У меня машины нет, я на маршрутке поеду)))

думаю, да. От основного рынка рядом совсем

Maleficenta ,
спасибо!

tug: Там идешь по галереям с утра голуби прямо на продукты садятся,

Извините за неосведомленность ,галереи эти на улице ? Как рынок ?

JH2006,
на улице, первый въезд.
4 галерея, по середине - кигуруми
7 галерея - картины по номерам, шары диско всякие там же

У детских на попе молния

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Кигуруми на рост 98-104 есть? Или они уже на больших детей?

Полукобра,
спасибо , а то думала может ТЦ какой

Emily,
на фото хеллоу китти 95, следующие 105

Полукобра,
Спасибо

Мне тигры и пикачу понравились на деток, классные, но у меня девочки, так что хеллоу китти только

Девочки, кто поедет в выходные, посмотрите ,пожалуйста, набор кукол сказочный патруль сколько стоит.

Argentina2000: Метров 50 до него, просто обходите Дом и прилегающее маленькое здание слева. Увидите, там Терминал написано.

Спасибо!

@yana@,
цены от 150р на сказ патруль, по 350 р очень хорошего качества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы