Разница между айфон 8 и X

Подскажите, пожалуйста, есть ли существенная разница между айфон 8 и Х ? Хочу определиться с выбором. Заранее благодарна

Я когда взяла в руки 8 и Х, сразу не задумываясь купила Х

Аноним автор темы: Подскажите, пожалуйста, есть ли существенная разница между айфон 8 и Х ? Хочу определиться с выбором. Заранее благодарна

дак конечно есть и ощутимая, если бы вы сравнивали х и хr там не сильно много отличий, а 8 и х абсолютно разные, например у х кнопки нет,экран ,камера ,все новее

Аноним автор темы: Подскажите, пожалуйста, есть ли существенная разница между айфон 8 и Х ? Хочу определиться с выбором. Заранее благодарна

ну прямо таки существенной нет, на мой взгляд)) смартфоны и смартфоны, Х по-новее конечно, посовременнее. Но лично я не посчитала необходимым переплачивать в 1,5 -2 раза за эти новшества. Была бы в финансах не ограничена, купила бы Х, наверное, мне он больше понравился.

Аноним: смартфоны и смартфоны

ну это понятно что оба звонят вам просто наверное по большому счету пофиг на дизайн и тд
я оч долго ждала безрамочный телефон, слава богу изобрели))) а сейчас и в размере max наконец то , лучше и быть не может)

Аноним автор темы: айфон 8 и Х ? Хочу определиться с выбором

по функционалу как таковой разницы нет, фишка в новом дизайне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы