Где лучше и выгоднее купить смарт часы ребенку?

На али сейчас скидки,но я побаиваюсь.Может кто то поделится ссылкой на проверенных продавцов с али и похвалит модели часов.Хотелось бы в пределах 2 тыс,возможно дороже если реально лучше будут.Или в реальных магазинах?прошу помочь с отзывами прям по конкретным моделям и подсказкой где дешевле Спасибо В интеренете читала обзоры

Я тоже выбираю, 2 дня мониторю
Находятся на посадской, год гарантии вроде. Часы модераторы прошу не банить, скрин не смогла прикрепить. Если нельзя уберу ссылке. У кого есть такие скажите, Ваши отзывы мне понравились Q90

а подскажите, что за магазин ? тоже хочу вживую примерить

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
У нас с ними не сложился пазл. Вторые часы выходят из строя. Первые были с дефектом, заменили нам бесплатно. Сейчас вышли из строя вторые, предлагают скидку. Первые купили в конце августа. Затратный ребёнок выходит )))

Что вам от часов нужно?
У сына самые простые Q50.отслеживание, сообщения можно посылать, звонок с номеров в тел книжке.
По мне - так неубиваемые часы. Год используем в постоянном режиме.
Зарядки хватает на день - на ночь на зарядку.
Покупала как раз на али

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
90-ая модель очень хорошая
у меня ребенок с 1 по 3 класс с ними - не нарадовалась! только батарея вдруг подохла (опухла даже) -
поменяли на взрослую модель - с камерой и без отслеживания -
зато модные, под айфон часы или как там они -
Брала на али
за 1200
четыре года назад.
проверяла продавца как обычно - по количеству звезд+по числу заказов и отзывам о товаре и продавцу.

нню: Брала на али

Sтропа: Покупала как раз на али

Их не нужно было перепрошивать? Я что то боюсь там заказывать

Тоже ищу. Моей 11 лет, но вот надо и всё такие часы

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
нет, все доступно.
там установить программу надо на свой телефон, чтобы видеть ребенка, записывать номера в тел.книжку (где три, где десять номеров - чтобы звонки из вне не поступали)
а вообще, даже уже не помню точно - никаких проблем не возникло - у нас МТС - но некотрые писали, что с Теле-2 не очень они дружат
на 4PDA какие-то коды я себе выписывала, чтобы напрмер без приложения путем смс заказать отзовн часов мне или выслать местоположение ссылкой на гугл-карты -

Аноним ,
я бы 90-ую модель не стала сейчас брать, так как есть более новые модели, и даже непромокаемые

GADuKa,
в 11 лет засмеют с детскими
моей 10 летом исполнилось - и как раз сдохли те (хотя прям огонь и воду, песок и что только не пережили)
поэтому мы купили те, которые как "ЭплВотч"
единстренное - надо ребенку привыкнуть к ним - они же реально БОЛЬШИЕ - под кофтой, курткой по-первости совсем не удобно.
зато ВСЕГДА дозовниться можно - и не потеряет, у нас до этого рекорд был - за неделю трителефона...
и вечно высаженная батарейка музыкой/фотками/играми...

нню,
Посоветуйте

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Их не нужно было перепрошивать? Я что то боюсь там заказывать

нет, не нужно. Там сразу указываете что из России и они присылают с нужной прошивкой

нню,
А какие конкретно модели вы посоветуете?

Тоже нужны такие часы. Письмо деду морозу написала, заказала часы.

нню: но некотрые писали, что с Теле-2 не очень они дружат

вполне дружат))))

Вот тут заказывала
ru.aliexpress.com/item/GPS-Tracker-Watch-For-Kids-SOS-Emergency-Anti-Lost-GSM-Smart-Mobile-Phone-App-Bracelet-Wristband/32468504720.html

Sтропа,
Оля, добрый день. Сколько номеров в телефонной книге?

Smart часы GT08 сейчас
но в этот раз мне срочно надо было, так как полетели нашли внезапно -
на сайте они были 700 рублей, и ждать их еще
я с рук купила на авито - все посмотрела, проверила...купят многие в подарок, а потом он валяются.
нам повезло, нормальные часики, сотояние новых. у б/у сразу по стеклу видно
ru.aliexpress.com/item/Bluetooth-Smart-Wristwatch-Sport-Pedometer-With-TF-SIM-Camera-montre-connecter-For-Apple-Android-Smartphone-Watch/32781763632.html
вот пример со ссылкой, если не удалят _

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
для взрослых детей - телефон-часы, которые как с симкой работают, и как фитнес-браслет путем блютуза подключаются
в красивых браслетах, а не с обезьянками на экране)
минус - уже не отследить их (((
но я всегда дозваниваюсь)
и в портфеле на крайнях всегда батарея - банк зарядки такой специальный, потому что и зарядить может забыть дома

Sтропа, мы два года в таких ходим, с али

tanya0609,
у меня 10 заведено... может еще и больше можно)

Q90, покупала обоим детям на али по 1300 р. Второй год пользуемся, ттт, все в порядке. В книге 15 номеров.

Sтропа: Зарядки хватает на день - на ночь на зарядку.

так же.

Моей будущей первоклашке тоже надо... Обязательно с отслеживанием. Всю голову сломала, какие лучше

Маричка: . Всю голову сломала, какие лучше

да любые отслеживают.

Sтропа,
так неубиваемые желательно, ибо у моей шило в .опе

Маричка: так неубиваемые желательно, ибо у моей шило в .опе

так вот мой шилопоп за год не убил q50)))) только экран поцарапал слегка. Спецом дороже не брала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы