Лукфанастик

Девы, кто там покупал, в чём подвох? Цены в разы меньше. Хочу стайлер, так он там буквально в 2 раза дешевле. хочется, но сомнительно

Отличный сайт английской группы компаний, куча кодов на скидки в интернете. Надо только разобраться с суммой бесплатной доставки

Nadezhda_523,
так а что там разбираться. Написано, что от 3000 бесплатная доставка. У меня сумма покупки гораздо выше. Меня смущает очень значительная разница в стоимости. Не на 5-10 процентов. А буквально на 50. В чём подвох?
и ещё, может, кто в курсе. Если товар придет из Англии, то там вилки для розеток такие же, как у нас?

Аноним ,
Акция может, или кибер понедельник продолжается. Ни разу не слышала про них ничего плохого, неоднократно заказывала.

Lookfantastic? Какого подвоха вы ищете? У них цены от магазинных на 10% отличаются, что совершенно естественно для онлайна. Несколько лет у них покупаю.

Gytha Ogg,
ну не на 10% эта позиция, правда... то и засомневалась. Никогда там не заказывала, но всегда была наслышана только хорошее.
Ну вот смотрите. Стайлер везде в инет-магазинах стоит около 16 тыс руб. Там он 8 с копейками. Плюс скинут ещё 30% от стоимости, если на определенную сумму набрать

Аноним автор темы: Gytha Ogg,
ну не на 10% эта позиция, правда... то и засомневалась. Никогда там не заказывала, но всегда была наслышана только хорошее.
Ну вот смотрите. Стайлер везде в инет-магазинах стоит около 16 тыс руб. Там он 8 с копейками

Я с британскими сравниваю. Как правило, 10-15% + какой-то подарок. Покажите позицию, на которую смотрите?

Аноним ,
счаз дорекламируетесь
кончатся стайлреры, пока размышляете.

Яблоко,
Точно! бежать покупать что ль))

Gytha Ogg,
стайлер Cloud Nine

Аноним автор темы: стайлер Cloud Nine

надо глянуть, может мне тоже это надо

Хороший сайт. У них бывают скидки хорошие на некоторые категории. Сегодня одно, завтра другое.... успевайте, пока есть.
Ну и там еще коды всякие, смотрите в разделе Акции, кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы