Где купить недорогой аналог Лего Гарри Поттер или Скуби-Ду

Всем доброго утра!
Подскажите, пожалуйста, родителям-растяпам, где можно в ближайшие 2-3 дня купить недорогой аналог Лего Гарри Поттер или Скуби-Ду (например, ТМ Bela). Желательно в районе Радуга-Парк, Мега, Академ.
Поисковики отправляют в московские интернет-магазины, оттуда не успеет приехать

на КОРе большой выбор аналогов лего (далеко от вас, знаю). я сама туда ездила с виза.
еще можно на авито поискать, оттуда и привезут на дом
например, вот www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/analog_lego_garri_potter_75953_na_844_detali_1624354709

На вайлдберрисе лего гарри поттер гремучая ива уже завтра доставят, др наборы 1декабря
Но это по срокам доставки, а аналоги может и на таганском есть, на автовоокзалах продают аналоги лего, на уралмаше магазин караван, но конкретно есть ли гарри потер не знаю, на южном автовокзале много было и большие наборы тоже

Аналоги дешевле Лего. Мы заказывали в интернет магазине. Завтра точно не доставят, но доставка 2-3 дня.
Сейчас гляну. Гигатой.ру
Вот такой набор 2890 р

м-н "KUBIKON" ТРЦ "Академический"
ул. Краснолесья 133, 3 этаж.
у них есть и оригиналы, и аналоги

дал же бог фамилию..,
Спасибо!

Oxana84,
Спасибо, посмотрю!

Коко_в_шанели,
Спасибо, у них видела, переживаю, что не успеют привезти. Сами в магазине с мужем прошляпили Скуби-Ду, теперь вот носимся

kusochekneba,
О, здОрово! Заглянем туда, спасибо!

Тиче ,
Я через курьерскую доставку заказала до двери. Это не самый быстрый спрособ получения. Легче самой с пункта выдачи забрать.
Удачного поиска вам!

Коко_в_шанели,
Ой, совсем забыла спросить, а качество у этой ТМ какое? С другими аналогами сталкивалась, а вот с этой маркой нет

Тиче ,
Отличное качество. Я тоже переживала, но все очень аккуратно сделано и все детали на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы