Знатокам ОЗОН

Аноним586: Я пару недель корм заказала по акции за 3000, а сегодня он 4200 стоит плюс доставка. Вот такие шокнутые цены

это видимо от товара зависит. Корм, который заказывала я, - один вид подешевел на 1 рубль за 2 кг, второй подорожал рублей на 20 что ли. Зато остальная мелочевка: книжка, подставка для ложек и пр. - подешевело процентов на 30-40 каждая позиция

Озон последний год очень любила. Особенно то, что можно было заказать любую мелочевку, не собирая большой заказ. Заплатить 1500 за бесплатную доставку на полгода давит жаба. А вдруг я эти полгода ничего не буду заказывать? А вдруг они будут акциями делать бесплатную доставку? Подожду, посмотрю. Пока если приспичит заказать, расплачусь баллами. У меня их много

299 руб мин доставка - это ужас. Снижения цен не заметила. Ничего больше не буду заказывать на ОЗОН на тех условиях, что сейчас.

ktotut: 299 руб мин доставка - это ужас. Снижения цен не заметила.

Цены снизились на многие товары. У меня много в отложенных и некоторые товары я покупаю постоянно. 80% из них подешевели.

А я распошивалку купила. Даже с учётом платной доставки дешевле на, примерно, 1000 получилось, чем самое дешёвое предложение Яндекс маркета. И книжечек взяла на сэкономленное.
Не, я не в восторге, конечно, от платной доставки, но в моем случае выгодно получилось.

Я думаю, что они сейчас деньги соберут за подписку с тех, кто на это купился)
а потом (думаю, после праздников) снова вернутся к бесплатной или 49 руб. (при онлайн оплате)

Lakrima: Цены снизились на многие товары. У меня много в отложенных и некоторые товары я покупаю постоянно. 80% из них подешевели.

ну и цены обратно повысят;)

stremlenienalunu,
Вчера делала заказ, он вообще этот пункт выдачи не показывает. Пришлось на ДеГенина за 299

MaSve: Я думаю, что они сейчас деньги соберут за подписку с тех, кто на это купился)
а потом (думаю, после праздников) снова вернутся к бесплатной или 49 руб. (при онлайн оплате)

MaSve: ну и цены обратно повысят;)

Может быть, но не так быстро. Им пока надо время проанализировать эффективность новой модели работы.

Вообще расстроили они меня. Начала покупать горшки для цветов на работу, но части нужных размеров нет. Горшок стоит 300-400 руб. И доставка теперь 299 руб. Нормально? А 2 уже куплены, теперь вот надо разыскивать где купить такие же горшки, но без такой дикой доставки.....

ktotut: Снижения цен не заметила.

Lakrima: 80% из них подешевели.

Вот в моей корзине тоже подорожали. Игрушка, к примеру, 3 дня назад 306 рублей была, вчера 340 и все остальное также - цены нарисованы, перечеркнуты, а нижняя меняется по 5 раз на дню.

Lakrima: Им пока надо время проанализировать эффективность новой модели работы.

Много клиентов, видать стало с халявной доставкой, вот и притормозили)
имхо, больше половины отвалится с новыми условиями..

MaSve:
Много клиентов, видать стало с халявной доставкой, вот и притормозили)

Думаю, просто многие не выкупали заказы.

MaSve: имхо, больше половины отвалится с новыми условиями..

Согласна

А у меня по горшкам рост, с 4 февраля, на 83% с учётом доставки.... Где обещанное снижение? Врут как дышут!!!

Lakrima: Думаю, просто многие не выкупали заказы.

Тоже верно. Тут "золотая середина" видимо нужна, без перекосов) раньше вот была адекватная цена 99 руб до пункта и норм. А сейчас намудрили. Подождем)
Еще вот что подумала- у многих же неотоваренные сертификаты остались- может, на них расчет?

У меня только один раз получилось с бесплатной доставкой, в прошлый раз когда я онлайн около 4тыс оплатила, а до этого всегда была платная доставка, поэтому Озон не очень и любила и в основном книги там покупала, особенно старые (букинистику) только там могла найти, а остальные книги в Лабиринте брала, но Лабиринт в последнее время сильно офигел по ценам! То, что у них заявлено с большой скидкой, на Озоне начальная цена гоораааздо дешевле, чем лабиринт со скидкой, плюс озон свою скидку дает, цены вообще отличаются теперь в разы, даже если с платной доставкой заказать, дешевле выйдет.

ktotut: 299 руб мин доставка - это ужас. +++

Vic25: Лабиринт в последнее время сильно офигел по ценам!

Там в акции хорошо брать. Но у них качество доставки очень не очень. Практически каждый раз приходит товар в мятом виде. Книги с надорванными корешками тоже были. Озон в этом плане молодцы - упаковывают товар очень качественно.

ktotut: Там в акции хорошо брать.

В последнее время, смотрю, и акции не помогают

.Лара: Пока если приспичит заказать, расплачусь баллами. У меня их много

Подскажите пожалуйста, я тоже активный покупатель с Озона... много всего купила и суммы приличные, но вот накопительных баллов я не вижу, тыкалась на сайте, стоит 0
Как их копить? может общая сумма заказов должна быть определенная?

MMu31: много всего купила и суммы приличные, но вот накопительных баллов я не вижу, тыкалась на сайте, стоит 0

Раньше с каждой покупки начислялись баллы, примерно 1% от стоимости заказа. Сейчас баллы за покупки не начисляются. Если делали заказы, то баллы должны быть, может, они все списаны у вас? Зайдите в личном кабинете в раздел "баллы", там все начисления/списания баллов отражены.

MMu31,
Дарили много. Часто в почту приходило: введите промокод, начислим баллы.

.Лара: введите промокод, начислим баллы.

Но у них срок действия короткий совсем. Это для тех, кто постоянно что-то заказывает.

То же баллов не вижу, хоть должно быть около 500

ktotut: Ничего больше не буду заказывать на ОЗОН на тех условиях, что сейчас.

+++ из "избранного" ничего не подешевело. Рада, что успела в каникулы отовариться, до "новой стратегии")))
буду на других ресурсах подыскивать нужное

Фигово в озоне стало, успела баллы потратить вровень до повышения цен. Потом букинистику присмотрела не дороже 100руб. и такой треш.
Осваиваю ягоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы