где купить супер теплую одежду и обувь

Мне )
Хочу купить куому, так везде до 35 размера. Может кто подскажет где найти 38?
И костюм хочу супер теплый... Желательно вообще сплошной комбинезон. Чтобы валяться и ничего за спину не засыпалось..... Очень нужно)))

Natalia89 ,
Штаны в Лухтк покупала, со спиной, теплые

Я в Робеке куому покупала. Если нет нужного размера, они заказывают.
Про теплую одежду сразу магазин Рыбачок на ум пришёл, но смотреть надо.

Я одна не понимаю куому взрослую?.....

Natalia89 ,
Я брала Куому 38 в Ашане несколько лет назад. Но если в ней стоять не двигаясь, или долго гулять, то все равно ноги мерзли. Так что это не панацея для мерзлявых, увы((

В выходные на вайлберисе куому 38 купила. На юле (иди авито) поиском выдается объявление - девушка на сортировке финскую одежду продает. У ней 38 тоже была. Штаны коламбия с фольгированным слоем, говорят теплые

shusha,
У меня такие же. Холодина в них. Ноги почему то сразу мокрые в них, в любую погоду в любых носках. Не рекомендую.
Я мерзну всегда и во всем, зимой из-за этого гулять не могла. Купила сапоги иглу. На сз. Они прям толстые, утеплитель в них какой то, толщиной 2 см, как поролон прочный)). Смотрятся не очень, но я них до -25 гулять могу, до -20 даже не замерзая.
Про одежду, купила в спортмастере штаны и куртку термит, самые толстые которые были, термобелье самое тёплое для пассивного отдыхат и кофту флисовую. И реально тепло. Но я жуткая мерзляка.

Кареглазка_моя,
А мне норм, ношу как раз в морозы. До -10 в экковском демисезоне хожу, сапоги на каблуках по случаю...

shusha,
Хорошо вам))) правда))
Я покупала, начитавшись что в всем тепло, отдела в -7, и замерзла сразу. А они же с каким то утеплителем. Покупала ещё обычную куому. Как у детей. Не понимаю как дети в них не мерзнут, они же ещё холоднее.

Ого сколько советов. Спасибо,пошла дальше искать))

Нашла на Авито, спасибо девочки. Завтра мерить поеду. И цена вроде дешевле чем в магазине. Думаете не подделка? Можно брать?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы