Красная икра где подешевле и вкусная?

аноним: где дают?

У них сайт свой есть по названию, посмотрите.
Она не везде продаётся.

Songes,
Банки в пластиковых боксах. Толком ничего не видно

А эту никто не покупал?

А в "Икорном доме" на Радищева никто не брал?

Katerin-ka: А в "Икорном доме" на Радищева никто не брал?

Попробуйте сами. В том году пробовал, среднячек за очень дорого...

Аноним,
теперь точно не буду там брать.

Songes,
Мужу тоже привезли в начале декабря из Владивостока за 1кг-2700р. Средняя по размеру, икринка к икринке, не склизкая, очень вкусная.

аноним ,автор темы
А по теме видела на Радищева магазинчик в особняке «Икорный Дом», на работе девы брали сказали хорошая, но по цене не сориентирую. Ещё знаю в Атриуме сельхоз.ярмарка проходит, там тоже икру продают.

А у нас своя будет в этом году. Купили горбушу удачно. Граммов 350 получилось

Всегда берём развесную, я раскладываю по 250гр банкам и в морозилку, перед употреблением перекладываю в холодильник, чтобы постепенно разморозилась. Никогда при такой разморозке качество икры не страдало.

Katerin-ka,
Прошлой зимой там брали . Так себе

❗долина ❗,
Спасибо за отзыв

инкогнито,
нет у женщины полная такая, ее прилавок следующий рядом они, а этот мужчина, который с краю торгует мне тоже не нравится

Аноним,
надо будет попробовать у женщины ,спасибо

Аноним: А у нас своя будет в этом году. Купили горбушу удачно. Граммов 350 получилось

как солите?

Аноним: потом купила тоже давно красную, пленочки икринок как полиэтилен.
теперь технологии ушли вперед ,

Вот-вот. Тоже давно не брал икру. Так как в 2016 году купил в пятерочке или монетке пару жестяных банок по 140 гр. Короче, оказались икринки к икринке, без жижи, непересоленая, но что-то больно на искусственную смахивала. Икринки твердые такие, кожа к зубам липнет, в общем, гадость. Думаю, в первый рыбный сходить.

RHC,
На 100 гр 0,5 чл соли, 0,5 чл сахара, 0,5 чл масла. Без масла храниться не будет долго.

Verone,
Нам через знакомых досталась рыба, откуда - е точно не знаю)
Свекровь покупали в Светофоре, попадалась тоже с икрой, но там искать, говорит, надо.

Verone,
Вот в Светофоре и поищите, как вариант ;-)

Читаю эту тему и думаю, как хорошо, что я не люблю красную икру. Она мне кажется не вкусной. А потом думаю, может я просто хорошей икры не пробовала и на самом деле её вкус офигенный? Красную рыбу люблю, а её внутренности терпеть не могу.

А мы давненько уже перешли на икру трески и щуки. Вкусная очень, бутики с ней делаем, всем нравится и по красной даже не скучаем))) Сложно сейчас на хорошую попасть, нашли замену))

новопузик: А мы давненько уже перешли на икру трески и щуки.

Икра щуки в метро под 300 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы