Лыжи и все для них, где?

Решили погулять семьей по лыжне. Мы новечки, надо все самое простое. Где можно все купить? Спасибо.

Glebuhka ,
Ашан, декатлон

Спорттовары на Малышева - 8марта, Кант на Ленина

Glebuhka автор темы: новечки

Это кто? Овечки?

Где - в спортивных магазинах. Манарага, триал, спортэк, это до кучи к уже перечисленным.

Glebuhka ,
А вдруг не зацепит? Комплект на всю семью встанет как поездка на курорт. Попробуйте для начала на прокат взять.
а потом может решитесь на качественное обмундирование.

На КОРе

Ignis,
Я так поняла про беговые лыжи, лыжи, палки , ботинки максимум по 3000 руб можно купить.

МашНик: максимум по 3000 руб

Да что вы! Это далеко не максимум.

МашНик,
Конечно. Только у меня в каждого ребенка комплект больше 10000
Про мои и мужа тихо промолчу. Но это наше семейное увлечение.

Ignis,
ну так вы и не новЕчки ))

МашНик: лыжи, палки , ботинки максимум по 3000 руб можно купить.

это минимум
самое простое первое оборудование для детей нашли в силе воли, бутик RAY. на авито замучаетесь для всей семьи искать и по городу ездить выкупать. если настолько надо сэкономить - то конечно оно того стоит. но лучше в нормальном магазине брать, где вас хорошо смогут проконсультировать, чтобы вы даже от легких начальных прогулок получали максимум удовольствия. среди таких магазинов кроме RAY еще триал, манарага, наверно кант. в спортмастере консультация может оказаться недостаточно квалифицированной.

steina jr.: консультация

С покупкой беговых сталкивалась только один раз, и то не мне (не люблю беговые, спасибо школьной физкультуре), а мужу. Он в спортэке покупал, мне показалось, там ребята очень грамотно консультируют, и ценники на тот момент были вполне так нормальные. Не три тысячи, конечно, но и не запредельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы