Аналог Магформерс какой поприличней? Кто-то брал на КОРе?

Посоветуйте, пожалуйста, приличный аналог Магформерс. Знаю, что в Гринвиче Маг мастер продают. Может, кто-то на Коре брал приличный аналог? Поделитесь, пожалуйста, названием марки и может, быть, какая галерея (есть ли помните). Огромное спасибо!

Апну, очень нужно на новый год. На маг мастер, посмотрела, цены не очень гуманные тоже(((

Аноним ,
Автор, поделитесь, пожалуйста, купили такой конструктор?
Нам скоро подарок покупать для дочи, выбор упал на него.
Или, мамочки, может кто видел где в продаже такой по приемлемым ценам?

ValSk,
Взяли оригинал, как у вас на фото, только 30 деталей. В детском мире за 2700 перед новым годом. Муж отговорил от аналогов, побоялись, что магниты выпадут и младший ребенок может проглотить. Интересная штука, но быстро наигрались, пару дней всей семьей пособирали разные фигуры, теперь без дела лежит...

В идеале бы потом набор с колесами докупить, чтоб интереснее собирать было.

Есть и оригинал и один набор с Кора, разницы не чувствуется. Вот они сейчас все в куче и я не знаю где какой.

Аноним 462 ,
Я на Алике брала в прошлом году, качество хорошее попалось. детальки не расшатываются не болтаются. яркие ркасивые. 106 шт норм размера (квадратики по 6.5 см) где-то за 2400 брала. Сама до сих пор играю))

У нас магформерс есть. Потом купили mag-wisdom. Один в один просто. Никаких отличий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы