Посуда из Магнита по акции, кто-нибудь уже взял?

Кто-нибудь уже взял? Как по качеству? Накопили 150 наклеек, не знаю что выбрать для запекания или кастрюлю

Аноним ,
Я взяла!Белую,круглую.В этот-же день пекла в ней песочно-творожный пирог.Отлично удался.По рецепту там форму смазывать не надо,я и не стала.Моется тоже хорошо.
Ещё взяла вчера серую прямоугольную форму,ту ,что побольше,но пока не испытывала.

Прямоугольную взяла большую. делала картошку с мясом. Отлично получилось и моется легко.

Клевооо, хорошо, что не прилипло и моется легко, не зря копила наклейки)

Я накопила наконец на форму,взяла круглую, очень классная по качеству! Захотелось ещё другие,но к сожалению накопить не реально вообще на всю коллекцию,

Не у кого случайно нет лишних наклеек

У меня белая круглая и две прямоугольных разных размеров.Очень нравятся,качеством довольна

Кому нужны Наклейки - пишите район, так проще будет

Взяла серую, три раза выпекала, три раза в посудомоечной машине, нормально пока

Мама,
Вы наверно работник магнита?)))))

Вы посуду ставите в разогретую духовку ?

Мама: На авито купила наклейки.

Даже не думала о таком способе. Спасибо, ушла искать там

Я тоже на Авито брала наклейки, всем на подарки взяла, очень классные подарки получились

Спасибо автору
расскажу про себя прочитала тему ...думаю надо зайти в магнит посмотреть на посуду , да буклетик взять под наклейки покупать особо мне там нечего ,но посуда понравилась и прихватив буклетик ушла домой переделав все дела по дому, уселась на диванчик посмотреть на посуду в буклетике, и помечтать о новогоднем столе
открываю буклет ....а там уже все наклейки наклеены подскочив с дивана и одновременно одеваясь убежала в магнит по дороге вспомнив о дедушке морозе и о чудесах
купила себе форму за 99р очень рада как ребёнок
вот так вот -верьте в предновогодние чудеса
Всех с наступающим

Тоже сегодня пирог делала, понравилась, думаю надо ещё прикупить

бяка -бяка: Тоже сегодня пирог делала,

моя пока в посудомойке моется -обязательно отпишусь о качестве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы