Какую сгущенку можно покупать?

Что тушенку, что сгущенку беру из гос. резерва. Мне очень нравится. А как на крем взбивается..... ммм...
Где постоянно продают, не знаю. В последний раз брала в молочном киоске напротив Белки ( Уралмаш)

Анониммм: что сгущенку беру из гос. резерва.

А состав у неё не очень. В плане вкуса и взбивания - не спорю, не знаю. Но я больше за состав тревожусь.

Алексеевская. Варится хорошо. Иногда ирбитскую беру, если надо подать к чему-то типа блинчиков, сырников.

Рогачев есть в верных часто по акции, в кировских стал продаваться. 99 стоит, а по акции 60 примерно. Единственное не нашла вареную их. Подскажите где продают.

Аноним ,
69,99

Алексеевскую или ирбитскую покупаю

У Алексеевской вареной плохой состав. Поэтому беру деповскую или Рогачев.

Рогачев или Алексеевскую, состав хороший и вкусная. Рогачев часто в Дикси по акции.

Земляника: Алексеевскую

С растительными маслами

Рогачев на птичьем рынке 66 р
И Йошкаролинская

Рогачев по акции в Мегамарте сейчас есть.

Рогачев только.

Добрый вечер. Смотрела как то передачу, название не помню. Рассказывали про сгущёнка, сказали на крышке есть цифры. В верхнем ряду, чтобы была цифра 76( фото покажу). Честно сколько сгущёнки покупаю ни разу плохая не попалась.

Аноним автор темы: Изучила:

о, спасибо
значит, рогачева буду теперь брать
в "любимо" почему-то сомневаюсь
иногда тайком добавляют вкусы, не обвиняю омск, но что-то проверенное хочется

МэриПоппинс: Рогачев, Алексеевская,

+++
Рогачевские ещё брала сгущенные сливки, жёлтая этикетка, как в детстве) Хорошие. Вкус не испортился. Рогачевская сгущенка это бывшая Ялуторовская, лучшая сгущенка была в советское время у нас в Тюмени, по крайней мере. Брала в Белорусских продуктах.

Аноним,
Сегодня Рогачев вареную в Магните со скидкой по 69.90 взяла

Аноним автор темы: молоко цельное, молоко обезжиренное,

То же самое, что и

Аноним автор темы: нормализованное молоко,

Koscka: Ну не знаю, по мне так не очень вкусно, а состав неплохой

Самый прикол, что в составе может быть написано одно, а по факту сгущёнка явно с добавлением растительных жиров- тогда эта сгущёнка остаётся жидкой и светло-коричневого цвета даже если варить её 4 часа. Вот только варкой и можно проверить качество.
Рогачёв хорошая точно и вроде Алексеевская( но тут берут меня сомнения, давно варила её и не помню точно,хорошо она сварилась или так себе). Надо ещё ирбитскую попробовать. А вот состав ДЕПа как-то доверия не вызывает

Мама Nikki: ДЕПовская в перекрестках есть,цена 170 вроде за 600г

В каруселей и вареная и обычная. Цена такая же как на сз с оргом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы