Пиццамейкер в Ленте

Кто-нибудь покупал пиццамейкер в Ленте? Напишите ,если сможете,впечатления? Какие блюда там можно делать ,кроме пиццы и пирогов?Как пропекается? И,самое главное -как мыть и затекает ли масло в электрические части при приготовлении с маслом, а также можно ли готовить без масла.Буду благодарна за отзывы

Здравствуйте. Я купила, за такую цену очень довольна) Делала омлет ещё. Масло не добавляла, ничего не пригорает. Блины пробовала-очень долго. Пицца получается сочная с хрустящей корочкой. Дети сказали, что вкуснее, чем в духовке.

АртАртМама,
Спасибо большое за отзыв,может еще кто нибудь напишет. А то пока думаю,акция кончится

Интересно еще узнать,кто какое тесто использует

Для пиццы дрожжевое делала, пироги не пробовала, но в книге к ней есть рецепт осетинского пирога.

Я купила после темы про пиццамейкер Пиццу делаю из самого простого теста, которое дрожжи и вода. Получается очень тонкая хрустящая корочка. Слойки пыталась делать, получились сухие. Песочное буду пробовать. Муж увлеченно жарит куриные голени и крылышки, как на сковородке, только быстрее. Масла можно не использовать при выпечке.
Она тяжёлая бандура, мыть ее не знаю, как, но мы вытираем салфетками бумажными и рулонными полотенцами тканевыми насухо.

А, масло никуда не затекает и жир, там внутри как сковородка без всяких отверстий.

А что за акция?

Sopasha: А что за акция?

Ну просто цена снижена. Стоит 1698 р. Без скидки, якобы, цена была 3367 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы