Кто где 3d ручку купил? Хвастаемся, делимся.

Нужна 3d ручка ( новогодний подарок, естественно). Есть еще время купить, думаю успеется) Поделитесь, пожалуйста, где купили или планируйте покупать и за сколько приобрели, можно с фото.

Тоже есть такая мысль, послушаю.

А как вообще их выбирают? Разбег цен от 1500 до 3000 (примерно). На что смотреть? может кто конкретную марку посоветует?

Мариша мама ,
Посмотрите ролики в Ютубе. Там много советов именно какую выбрать, чем они отличаются, как использовать
Я недавно просто изучала этот вопрос, но решила, что детям рано (7 лет старшему и он не фанат таких вещей).

Симочка,
Спасибо за совет

Тут кстати на сайте в статье про новогодние подарки написано какие фирмы посмотреть, выпускающие 3д ручек. Характеристик нет. Придется искать все равно в инете.

Vitalinкa,
Посмотрела вашу. Тоже подумаю. А я вот к такой сколнялась Бренд - Myriwell Модель - RP-100B

Заказала на Али, точно такую же ручку, как выложена выше+200 метров пластика, вышло 2200, лишь бы пришла, написано, что из РФ идет

Моя старшая (8лет) тоже заказала у д.Мороза)) "он" взял в днс с экранчиком за 2600 вроде (там почти все ручки одной фирмы). Там же стержни. Надо смотреть, чтобы на них было написано PLA! Другой формат более токсичен и вонюч, им нужно пользоваться в хорошо проветриваемом помещении и ребенку бы я такой не взяла.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/819786/ Автор, в комментариях посмотрите - там накидали мест.

Заказывала в феврале этого года ручку и пластик на джуме, пришло все за 2 недели. Пришла ручка в хорошей добротой упаковке в рабочем состоянии. Работает по сей день. Сама ручка обошлась в 1158₽, набор пластика 805₽, так что уложились в 2000₽.

Младше 7 лет деткам не советую брать 3д ручку. Им тяжело работать с ней, поэтому и разочаровываются.

в магазине уникальных товаров. 900 руб. стоит

есть холодные и горячие ручки.

Мариша мама , Нужна 3d ручка ( новогодний подарок, естественно). Есть еще время купить, думаю успеется) Поделитесь, пожалуйста, где купили или планируйте покупать и за сколько приобрели, можно с фото.
в том году на КОРе купила, вместе с записными стержнями. купила в районе 600, стержни по 50 р. разных цветов. дите счастливого, до сих пор работает, не ломается. сыну было 5 лет, сидела вместе с ни, сейчас 6.6 и сам творит, захотел достал поиграл, потом сам убрал. брала ручку как в рекламе, с температрурным экраном, пластик не воняет. видела в Галамарте их еще не так давно, но за них ничего сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы