Нужны 2 акулы из Икеа - может, уступит кто?

Всем добрый вечер. Кровь из государства нужны 2 икейские акулы - а их ни в магазине, ни в интернет-магазине нет. Может, кто-нибудь уступит этот чудный пылесборник? Куплю с благодарностью :)

Блин, че за акулы, что по ним полгорода с ума сходит?)))

Вчера мне кажется я их видела в икее. Были

циничная бестия,

василиса непремудрая,
понятно теперь

Курица-Помада автор темы: Куплю с благодарностью

в интрнет-магазине их можно не вылавливать, сказали не будет, не ждать. а вот в оффлайн-магазины привозят. Вы спросите у продавцов, может они знают когда привезут.
Ну на крайняк авито, но там цены задраны на них ппц

Танита,
На сайте пишет, что нет в наличии ((((

Нет их. Дочь ездила не так давно, не было, не думаю, что появились.

На авито есть за 2000.

Pокаhоntаs: там цены задраны на них ппц

Капец! Глянула в икеа 1500р, а на Юле их по 3000р продают

А в чем ценность этой акулы, раз полгорода убиваются? Если что, акулы нет. Просто интересно. Помню подобная тема про хоря (ласку) икейского была

Курица-Помада ,
В чем прикол что

циничная бестия: по ним полгорода с ума сходит

Это наверно 25-й кадр прошёл по городу

Дочь тоже попросила эту акулу,их не было в наличии и продавец в Икее сказал,что можно оформить заказ и когда их привезут-нашу оставят в резерве,придет Смс и я смогу приехать её выкупить.Так и получилось.

Джесса: все, испортился магазин - как можно добровольно отказаться от акулы???

они их шить не успевают))))
тут ведь тема про этих акул была, вернее тема про что-то другое, а снег написала что вот как бизнес делать надо - шить этих акул :))))))

Дочь тоже просила, я не купила... Нафиг этот пылесборник дома из-за интернетного психоза.

Evro-bacs,
По мне, так это жуть жуткая и пылесборник. А сын под обещание купить эту акулу соревнования в ДЮСШ выиграл. Я и не знала, что это такой дефицит - наоборот думала, кто это в здравом уме покупать будет )))) а тут вон оно чО )))) придется где-то брать...

И я бы взяла. Мне в заграницу отправить нужно

Hvost: хоря (ласку) икейского была

И он ценный был? У нас валяется он где-то ))

Джесса,
Классная вы!

Джесса: реально можно за стол посадить, очки надеть и прочей фигней позаниматься

Для одиноких женщин видимо

Забавная она
Я тоже предлагала дочери купить
Да зачем говорит она нам
Ну и не взяли. А оно вон че

Нужно просто другую игруху из икеи пропиарить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы