Лыжи мужу в подарок

Придумала мужу на НГ беговые лыжи подарить, чтобы с сыном (5 лет) ходил кататься. Где купить (не сильно дорогие), в лучшем случае для использования раз в неделю.
Спортмастер? Декатлон?
Желательно прям с фирмами, глянула выбор большой.

Выбирайте модель и ищите в интернете, где дешевле продается.
Если недорогие, но нормальные лыжи, то смотрите Tisa, тысячи за 3 можно купить. Чуть подороже и немного получше Fischer.
Ну и к лыжам надо ботинки, крепления и палки.

Лыжи куплю, а крепления ведь под ботинки? (Или под лыжи?). Ботинки без примерки не куплю.

Аноним автор темы: Лыжи куплю, а крепления ведь под ботинки?

Как правило, да.

Аноним: Намылил

примета такая?

Декатлон лучше Спортмастера по соотношению цена/качество

аноним: Лыжи тоже по росту выбирают и палки ..

рост мужа я знаю, ботинки (+крепления) потом с примеркой.

аноним:
А если муж не пойдет?

тут без вариантов

аноним: Сертификат в магазин

не, серт это подарок для знакомых, не близких.

аноним,
Да!
Автор, лыжи горные, беговые?

эмтиви: беговые?

беговые, для прогулок по лесу

Аноним автор темы: мужу на НГ лыжи подарить, чтобы с сыном (5 лет) ходил кататься.

А муж-то хочет? Мой лет до 10 не ходил с ребенком, скучно ему и ездит медленно, а мужу бежать надо, ходил сам по себе а с ребенком отдельно, в парк прогулочным шагом. Без всяких лыж. Ну в смысле сын на лыжах, муж нет. Вот только года два как начали вместе кататься. Полноценно не покататься с пятилеткой....Если такая идея пару раз в месяц посетит, можно на лыжную базу съездить....

Аssiya: Если такая идея пару раз в месяц посетит, можно на лыжную базу съездить....

смысл куда то ехать, если мы живем за городом.
Может и не сразу начнут постоянно ходить, и ладно, муж то не вырастит из этих лыж.
А ребенку нужен пример, один он точно не будет кататься.
Тут и компания есть, сосед постоянно на лыжах катается.

Аноним автор темы: если мы живем за городом.
Может и не сразу начнут постоянно ходить, и ладно, муж то не вырастит из этих лыж

ну в принципе да, не вырастет. Но с ребенком по мне все равно это не покатушки, а издевательство. Подарите, посмотрите, может что и выйдет.

Lizabeth Red: Декатлон лучше Спортмастера по соотношению цена/качество

согласна

Про марку: ROSSIGNOL кто нибудь что то может сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы