Срочно ищу такие ботинки р.35

Может кто видел

В мастер и Маргарита посмотрите. Ещё в дережабле в отделе Итальянская обувь на 1 этаже.

какая жуть, простите
какие-то песцовые мошонки приделаны))))
это сейчас модно?
я просто не в теме последних веяний моды)))

Pокаhоntаs: какие-то песцовые мошонки приделаны))))

Pокаhоntаs,
у кого что болит , тот то и видит

Так эта марка турецкая только в робеке и продается, а там только 39-й остался.

Ирина Семенова автор темы: у кого что болит , тот то и видит

у меня песцовые мошонки не болят :) вы чего такая обидчивая?
сами же выложили скрин магазина, вот в них и смотрите, обзванивайте

Дочке бабушка купила нечто подобное. Я сразу засомневалась, мама - "ну дешево, ведь" (продавали за 4000, отдали за 1000)... Только у дочки золотые ботинки и мех белый кроличий. Не мошонкой, правда, по всему краю. Ну, как я и думала, собственно, в первый дождь и грязь, повисла эта шерсть непонятными грязными, скомканными соплями.

ну очень дочь уж хотела их

Ирина Семенова автор темы: ну очень дочь уж хотела их

в Параходе видела похожие и на Ламоде.

Volition,
С мехом чернобурки видела в магазине Планета (или как он называется, огромные магазины с кучей одежды, обуви, шапок и носков)

Кто ж носит>Кубаноид007: мех белый кроличий в>Кубаноид007: дождь и грязь , а потом удивляется, что>Кубаноид007: повисла эта шерсть непонятными грязными, скомканными соплями ???

Ольха Уральская,
А у нас погода такая - утром солнце и морозец, из школы идет в слякоть и дождь...

Да даже, просто помыть эту обувь трудно, не замочив эту меховушку.

Кубаноид007: Ну, как я и думала, собственно, в первый дождь и грязь, повисла эта шерсть непонятными грязными, скомканными соплями.

Помойте шампунем для белых собак.

Вот такого плана, у нас, подделка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы