Зимние сапоги для бабушки

Где купить зимние сапоги/полусапоги для бабушки? У юничела ценник 7-8 ты, может что подешевле есть? На рынок она не пойдёт

Рикер удобная обувь. Но ценник наверное такой же.

Предложу.
ПРивести в магазин с сапогами за 7 тыщ-дак она спецом придираться будет, чтоб за такую цену не купить, за 2 тыщи Китай найти-дак развалится через год-два, она потом песочить мозг будет, что такие купили

"У юничела ценник 7-8 ты,"
купите и не жмотьтесь, у юничела подошва не скользит, купите дешман и навернется ваша бабушка на тротуаре, его сейчас песком не посыпают, снег уберут, и лед на некоторых участках.

Рикер!У меня мама почтенная любит,но беру по опт цене на сз,предварительно примерив в магазине.А в прошлом году отступили от правил,взяли беж,кожаные на мутоне -ральф рингер,но в распродажу,вышли очень классно -3 тыс всего,нынче ходит в них и балдеет!

Да, сейчас распродажи, можно подешевле купить.
Капризничает если, сама бабуля, сама

Neiron,
Сама она старые скотчем заклеит и походит ещё

У меня мама в куоме гоняет, очень довольна. Правда сколько щас взрослая стоит не представляю.

АнониМ ,
если устроят сапоги без замка, типа куомы, то берите нордман. они в отличие от куомы на натуральной шерсти и ценник 2.5-3.5 в зависимости от магазина.

АнониМ автор темы: Сама она старые скотчем заклеит и походит ещё

Значит пусть ходит. чем дольше старики самостоятельны, тем лучше им же.

Я маме (71 год) купила в Спортмастер Дисконт на Восстания. Сапоги стоили 3с копьюм, продают за 789р. вроде. Есть белые, черные, коричневые. Р-р. до 38. Мне маловаты, маме как раз на р-р.37. Можно взять несколько размеров, померить дома, а сдать потом в любой ближайший Спортмастер. Была в субботу, было полно.

После НГ будут скидки на зимнюю обувь, в новогодние праздники купила себе сапоги за 5т, стоили 10т

валенки. не?

В ранде Ву на распродаже типа угги купила маме.тлегкие, удобные. Купила без нее, а то тоже то дорого, то ещё что-нибудь. Померили, оставили. Если бы не подошли, сдала бы или поменяла размер. Деньги вернуть же можно. Вроде бы за 3,5 в прошлом году покупала. Может 4500, но не дороже

Аноним: если устроят сапоги без замка, типа куомы, то берите нордман. они в отличие от куомы на натуральной шерсти и ценник 2.5-3.5 в зависимости от магазина.

Не вижу их больших размеров, чтобы модель типа куомы была

kvetek: Не вижу их больших размеров, чтобы модель типа куомы была

не знаю какой нужен, но на вайлберис видела до 39 размера.
вот эта модель
www.wildberries.ru/catalog/4507390/detail.aspx
в наличии только сейчас нет, надо вылавливать

[url=Ботинки CROCS wildberries.ru/catalog/3278590/detail.aspx]Кроксы [/url] такие получила. Не особо красивые, главное тёплые - с ребёнком само то гулять.
И бабушке нормально будет. Лёгкие

Тульская обувная фабрика Тофа. Цены 4000-5000

Аноним: не знаю какой нужен, но на вайлберис видела до 39 размера.

Блин, мне 41-ый (((

Гаила: у юничела подошва не скользит

Купила сапоги там, причем в детском отделе. Скользкие жутко. Так что, видимо, как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы