Где купить коньки- ролики 2в1, раздвижные?

Всем добрый вечер! Может кто покупал недавно, скажите где покупали? Тем таких очень много, знаю, но свежих отзывов нет.Дочка просит ролики, я вот узнала, что, оказывается, они есть 2в1.Поисковик показывает только Озон.Где у нас в городе можно посмотреть?

Спортмастер может? Покупали раздвижные, но либо ролики, либо коньки:)

Smile,
У них на сайте не увидела, в декатлоне тоже нет (((.Тоже про сущесвование 2в1 недавно узнала)

Когда-то на сималенде видела, гляньте, может есть у них

Посмотрите в рич фэмили, раньше точно были

Prodam_2013,
Спасибо, что напомнили, вообще забыла про Сималенд, обязательно посмотрю.

galinka45,
Спасибо, посмотрю)

зачем вам этот ужас 4 в 1?
ради экономии? это неудобно и небезопасно для ребенка. Купите отдельно коньки с хорошими кожаными ботинками и крепко закрепленными лезвиями и отдельно ролики

Купите нормальные коньки ребенку. Кто вообще придумал это извращение, руки бы оторвать!

НаталЪя,
Нет, ребенок у меня попросил только ролики, я полезла изучать тему, увидела про эти), зацепила.Спасибо)

В сима ленде 2500

***ВТима***,
У вас были такие?

Julia1982,
Вы купили? Пользовались, очень интересно, как они вообще?

emadi ,
Подруга купила вчера, ещё не пользовались

НаталЪя,
***ВТима***,
А откуда такие выводы, что это ужас, небезопасно и тд?!! Из серии «Не читал, но осуждаю!». У меня ребенок на таких 3 года откатал и все прекрасно и крепление там очень надежное.

Волшебная на голову,
вы сами ногу всуньте в раздвижные трансформеры
так то мне пофиг, покупайте, что хотите, ваши дети, ваши ноги

Волшебная на голову,
Даже самые лучшие коньки очень сильно портят ноги, а уж такие страшно представить.
Но это ваш выбор, как хотите.
Я берегу Здоровье своего , потому дешман на 8 сезонов вперёд не покупаю !

emadi ,
У нас нет конечно . Коньки должны крепко держать голеностоп и быть по размеру .

Покупала раздвижные 2 в 1 в Детском Мире.
Катался 4 года, все отлично, ничего нигде не болтается. След.размер такие же куплю.
Понравились, открутил колеса, прикрутил лезвия, быстро, просто, удобно. Экономия места. Про экономию денег не сказала бы, стоили дороже обычных.

у меня сын 3 года в таких катается, все нормально. Ничего нигде не болтается, нога плотно закреплена. Никакого ужаса в использовании не заметила.

в триал спорте можно посмотреть, фитнес коньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы