Подскажите где дешевле всего купить natura siberica?

Со скидками и в интере Те или так в магазинах

Так она вроде и так недорогая. В Кабинете малинка есть, Меге

Я вчера шампунь купила в паучах по 500 мл по 100+/-5 руб. В Магнит-косметик

Аноним ,
Ольха Уральская,
хорошая? всё смотрю на неё.

LUCKY ME,
Последние несколько лет пользуюсь только Head & Shoulders шампунь и бальзам
Недавно подарили шампунь и бальзам Siberica , попробовала, и ведь ни чуть не хуже.

Dokаtilas,
бальзам , хороший эффект даёт? Лучше не хотите? На этом остановились?

посмотрите интернет магазин в академическом. Выбор большой, если в группе состоите, или сами забираете делают скидку.
Как захожу в ним, залипаю надолго )))

LUCKY ME,
Да, меня устраивает.
Перепробовала много всего, волосы путались, не расчёсывались.
Теперь у меня в пользовании будет и Head & Shoulders и Siberica.

Dokаtilas,
спасибо

LUCKY ME: бальзам , хороший эффект даёт?

Никакого абсолютно, что на упаковке написано. Что шампунь, что бальзам. С горем пополам дождалась, когда ЭТо закончится. Никогда в жизни больше не куплю.
Знакомой моей норм. Мне нет. Неделю спустя только более менее волосы стали после него. А до этого неделю ходила будто с непромытыми волосами и путались жуть как, не рассыпчатые, будто запыленные какие-то, как летом после прогулки по ветру в пыли)))
Короче, фу

Dokаtilas: Перепробовала много всего, волосы путались, не расчёсывались.

Вот у меня такой эффект именно от Сиберики этой. До этого с любым шампунем волосы шелковые.

Кстати, в магните на Кирова видела по 88 р что ли бальзам. Без скидки за 150 брала.

Анонимка,
Именно от того, что на фото?
Или от другой серии?
Я других не пробовала, только эти из Сиберики.

Dokаtilas: шампунь и бальзам Siberica , попробовала, и ведь ни чуть не хуже

Тоже возлагала большие надежды на эту серию. Отзывов много хвалебных. Но видимо все индивидуально. Мою волосы каждый день, со второго мытья кожа головы стала чесаться.

Dokаtilas: Именно от того, что на фото?

Вот облепиховый шампунь и бальзам был. Такие чудеса на упаковке написаны + польза от безсульфатного шампуня ) ну я схватила в предвкушении. Хуже чем этот у меня не было еще.
Но каждому свое. надо пробовать.
Я и до этого простыми мыла волосы, типа Фруктис, вот он отлично мне подходит) может, мои волосы просто не привыкли к правильному шампуню. Но я его пользовала месяца два, наверное, никак не привыкли )

аноним,

аноним: Тоже возлагала большие надежды на эту серию

сиберика как то скатывается полседние годы на самом деле

На аптека ру неплохие цены на нее. Можно доставку в ближайшую аптеку заказать.

в магазине впрок

Ой нет. Я тут начиналась про эту натуру, как она хороша, сдуру купила - волосы, как солома. Лучше уж в другом себе откажу, но шампунь куплю нормальный.
И бальзам.

аноним: со второго мытья кожа головы стала чесаться.

А у меня еще и сыпь высыпала за ушами.

Не по теме: Часто показывают предпринимателя- владельца Сиберики ,такой простецкий мужик, с деревенским лицом и говорит немного,как каша во рту, даже не подумаешь ,что такую фирму организовал, а рассказывал ,как начал это дело- жена ему сказала,что средство какое-то дорогое, надо что-то придумать.
А из бессульфатных ,натуральных мне показалось, в Катене,ничего так шампуни,но тоже,наверно на любителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы