Про Озон - примерка, оплата доставки, подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста, примерка возможна только в пункте выдачи на Ленина 101? В остальных просто примерочных со шторками нет или даже вскрыть не разрешат и прикинуть?
Если откажусь от заказа (померяю, не подойдет), должна ли я платить 99 р за доставку?
Первый раз заказываю, поэтому вопросы. Спасибо!

Аноним автор темы: В остальных просто примерочных со шторками нет или даже вскрыть не разрешат и прикинуть?

На Белореченской примерочной нет, но посылки от Озона вскрывают все. Я заказываю косметику и продукты, коробки открывают без вопросов. И одежду можно прикинуть, но места просто мало, неудобно. Заказываю только по предоплате, поэтому про оплату за доставку на месте не знаю. Но за доставку в любом случае платить нужно, чисто теоретически.

..: отказываясь от товара доставку не оплачиваете.

На самом Озоне написано другое:

1. Возмещение стоимости доставки товара Надлежащего качества.
    При возврате товара надлежащего качества стоимость доставки товара и пересылки не компенсируется.

Спасибо всем за ответы! Буду ждать посылку, надеюсь, что подойдет, т.к. цена шоколадная была))

..: Если же заказ не выкупается, то и доставка не оплачивается.

Если вы вообще не пришли в ПВЗ за заказом, то не оплачивается. А если пришли, посылку вскрыли, а потом отказались, то это оформляется как возврат.
А то как-то странно по-вашему получается. То есть, если я заказала по предоплате со счета озона с платной доставкой 99 руб., и при получении в ПВЗ отказалась от всего заказа, то полностью оплаченный заказ вернется обратно в Озон, но стоимость доставки мне не вернут. Деньги вернутся на мой счет за вычетом стоимости доставки (99 руб.). Так с какой радости при оплате наличкой, вскрыв посылку, получатели ничего не платят за доставку? Вы это сами придумали или были в такой ситуации?
ЗЫ. Было у меня, что я заказ с платной доставкой на сайте оплатила и отменила его еще до его отправки, тогда да - деньги полностью вернулись на озоновский счет, и за доставку тоже. Но если вам уже доставили эту посылку, то отказаться вы можете, но за доставку заплатить обязаны. Это то же самое, что и возврат.

На Ленина в офисе, который по соседству с Красным Леопардом, все можно открыть и посмотреть. С примеркой сложно в силу отсутствия примерочной. Просто так прикинуть можно.

KOSHU,
Спасибо! Жалко, что раньше этого не знала. Учту на будущее. Куртку могли бы и так прикинуть, без примерочной. Но я побоялась, что вообще не дадут распечатать или прикинуть до оплаты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы