Фикс прайс - где самый большой выбор?

Здравствуйте! :)

Ниразу не была в этом магазине.
Где самый большой выбор товаров? В каком магазине?
Интересует детские игрушки и всё для интерьера и кухни, ещё все по новогодней тематике (гирлянды, свечи, украшения).

Где то есть, типа, мега фикс прайс? :)

Они вроде все одинаковые

Аноним ,
Сейчас можно в интернет магазине все заказать, привезут в ближайший к вам фикс прайс

аноним,
Я сужу по другим сетям, по мегамарту, например. Где то шикарный выбор продуктов, а где то откровенный "тухляк". Подумала, что у фикс прайса так же.

Ledum,
Ммм, это интересно. Спасибо, гляну.

мне нравиться на жд вокзале, там всегда большой выбор и есть то чего нет в магазине на районе

Аноним автор темы: Подумала, что у фикс прайса так же.

У нас в тех, что не очень далеко от дома, также. На Шарташской мне выбор не нравится, а вот на восточной выбор неплохой.

Бусинджус,
Black raven,
Спасибо! :)
Просмотрела цены в инете. :)) вот реально такие маленькие? :)) В чём подвох? :))) Я как Америку, для себя открыла!

А ещё вопрос, если сравнивать с галамартом - то качество, выбор продукции где получше? Или это магазины одного порядка?

Аноним ,
Лучше в Фамилию загляните, там сказка сейчас)))

В чём подвох не знаю)) но продукты и воды там не покупаю больше. Раза три брала пепси в баночках, выбрасывала потом, пить невозможно, как разбавленная, и с химическим привкусом. Конфеты и печенье покупала, та же история. И корм в паучах кошкам на черный день беру, так оттуда без особого энтузиазма едят, хотя из других магазинов норм.
Бытовые мелочи, игрушки, книжки можно спокойно покупать.

777,
Спасибо! :))
Да, у меня потребность разовый набег совершить на фикс прайс - всякую мелочь для красоты к новому году купить да игрушки для викторины. :)

Поэтому задала вопрос, где большой выбор, чтобы разом и дёшево. :)))

Модератор,
Спасибо. :)

777: игрушки, книжки можно спокойно покупать.

Вот игрушки как раз с осторожностью надо. Мелкие детали в них отваливаются, сами игрушки ломаются быстро. Деревянную покупали недавно - края не обработаны, занозит ребенок руку (ну, тут мы поправили наждачкой, конечно). Так что очень внимательно надо и с осторожностью. А книжки да, классные и так дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы