Теплый пуховик женственный

А где посмотреть добротные, теплые пуховики на зиму, но не спортивные, а скорее женственные?

juliamama ,
Магазин O'hara, цена-качество

juliamama ,
Консо нравится

Автор, я купила парку на гусином пуху 90/10. Не нарадуюсь. barberry brit.
Каких только не было пуховиков у меня. Это самая тёплая вещь.

juliamama автор темы: но не спортивные

Парки на любителя. Раньше я их не понимала. Мне 35 л

juliamama ,
Бюджет?

spring66: Магазин O'hara, цена-качество

iwona: Консо нравится

Аноним: barberry brit.

Благодарю, зописала)

Аноним: Парки на любителя. Раньше я их не понимала.

Я их и щас не понимаю) Мне 30.

ряженка: Бюджет?

До 10 тысяч
В идеале до 5 тысяч хочу ченибудь отыскать на распродаже.
Мне нравятся модели с поясом.
И мощные капюшоны - шоб в -30 без шапки))

До 10 тыс. сложно найти. Я в Лапландии купила. Женственный)

Сходите в Фамилию, я там нашла свой за 7000. Но он на сменку, на постоянку у меня очень теплый Marmot. Но он 300 баксов на сайте, плюс доставка

juliamama ,
До 10 тысяч там много

[cit]iwona: Консо нравится
Вот я купила. Продавец сказала до минус 20. А я в нем уже в минус 10 очень мерзну)))

Jou-Jou: Сходите в Фамилию, я там нашла свой за 7000.

Да, надо бы туда сгонять.

BloND_InKa: Продавец сказала до минус 20. А я в нем уже в минус 10 очень мерзну)))

Вот и я мерзляк страшный!

за 5-7 тыс. это не пуховики, там вата химическая.

BloND_InKa: Продавец сказала до минус 20. А я в нем уже в минус 10 очень мерзну)))

Вот у меня последний тоже такой был. Заявлено до-20, а реально куртка блин.
Пуховики были и на холлофайбер и просто пух перо, все мне холодно. Вот решила попробовать гусиный пух. Вчера ходила в нем на тонкую водолазку, тепло было даже утром. Хочу испробовать как в сильный мороз будет. И капюшон глубокий с мехом

xPert: за 5-7 тыс. это не пуховики, там вата химическая

Как то так, да. Холодные они. Ну если не на распродаже цену скинули с хорошего пухича

Аноним: Ну если не на распродаже цену скинули с хорошего пухича

Хороший стоит 30-40 тыс., ну ни как до 7-10 не скинут.

У меня консо, до -10 в нем жарко. В -15 стоять на остановке без движения не холодно, а двигаться так вообще комфортно. Перемерила кучу вариантов во многих магазинах, этот самый теплый был. Теплее мне было только в шубе.

xPert: Хороший стоит 30-40 тыс.

Вот на удивление,нашла женственный длинный приталенный пуховик в "Снежной королеве".Скидки у них уже начались.

Да, в снежной Королеве сейчас хорошие скидки и до 10 тр вполне можно купить пух. И есть варианты длинные с поясом.. но я себе ничего там не нашла, я прямой с большими карманами ищу))

Хоть бы фото кто показал...

iriska1100: Вот на удивление,нашла женственный длинный приталенный пуховик в "Снежной королеве".Скидки у них уже начались.

Вот такой купила, висит в шкафу, т.к. не знаю, с чем носить. Привыкла к оверсайзам, с ними куча вариантов комбинирования. А как ходить принцессой-припевочкой, не могу придумать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы