вопрос про шарташский рынок (овощи)

Добрый день. Бываем там крайне редко. Подскажите, пожалуйста, работает ли завтра рынок? Можно ли там купить овощи, если будет холодно? Возможно, какой-то закрытый павильон.
Необходимо завтра купить красивые овощи (редис с ботвой, свежий чеснок и тп). Может быть, кто-то подскажет, где еще можно купить подобное ближе к антею.

Аноним автор темы: Подскажите, пожалуйста, работает ли завтра рынок? Можно ли там купить овощи, если будет холодно? Возможно, какой-то закрытый павильон.

зимой все фрукты-овощи внутри у них, не работал раньше в понедельник - так что завтра все шансы у вас есть. Не знаю только до скольки они, раньше что-то в будни рано собирались, мы обычно не позже 4 приезжаем. В выходные.

тубероза: зимой все фрукты-овощи внутри у них, не работал раньше в понедельник - так что завтра все шансы у вас есть. Не знаю только до скольки они, раньше что-то в будни рано собирались, мы обычно не позже 4 приезжаем. В выходные.

А не знаете, когда они открываются? Хотели рано утром..

Аноним автор темы: А не знаете, когда они открываются? Хотели рано утром..

не-а. Но обычно рынки рано открываются.

Аноним ,
С 8 они

тубероза: не-а. Но обычно рынки рано открываются.

Хотели отвезти ребенка в садик, а потом туда. На сайте написано, что с 8ми утра. Думаете, в 8.30 могут быть продавцы?

с 8-ми, понедельник выходной, все красивые овощи и фрукты в крытом теплом павильоне.

Капризуля-я: с 8-ми, понедельник выходной, все красивые овощи и фрукты в крытом теплом павильоне.

Спасибо!

Они там страшно дорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы