Купить печенье с предсказаниями.

Всем здравствуйте! Искала в поиске - нашла только очень старые темы. Поэтому спрашиваю: кто где видел, продают такое печенье? Поделитесь, плиз.
Печь самой не предлагать, т.к. не мое это)

Озон постоянно, как не открою все эти печеньки предлагает.

На озоне видела

На Озоне было

В Сима Лэнде продаётся.

как дружно про озон написали.

zz79,
Рябинушка,
sladoled,
***ВТима***,
СПасибо, посмотрю.

В Сималенде купила по 30 рублей за штуку в картонной упаковке. Вроде и пот несколько штук были упаковки.

В перекрёстке и пятёрочка точно есть. Сама покупала.

На озоне нет. Все пересмотрела.

Солнечный Зайка,
А в какой пятерочке брали?

Добрый вечер, Мама покупала в магазине Roma-doma неделю назад. Позвоните им, может там еще есть.

Они такие не вкусные, зачем за ними гоняются

У Энди-шефа есть рецепт. Достаточно простой, попробуйите

анонимно: Они такие не вкусные, зачем за ними гоняются

так покупают не из-за вкуса, а из-за предсказаний. вроде все понятно

А-мурка: покупают не из-за вкуса, а из-за предсказаний. вроде все понятно

Нет не понятно
Первочередное у него печенье.
Купите просто предсказания

В этом году в сима лэнде купили печенюху.
А в том году покупала в мире тетрадей в маленькой жестяной баночке-коробочке в форме елки -просто пожелание.

Я б лучше распечатала предсказания и обернула в них конфеты.

В подарки66 были.

Буквально пару дней назад видела в Леонардо или в Буквоеде, точно не помню где, была только в этих 2х магазинах и где то оно было. Я ещё стояла думала - взять, не взять.....вроде в Буквоеде. У них там стояла здоровая корзина с разными новогодними штуками - набор для глинтвейна, расписные пряники и пр. Я не местная, из Питера, но у вас ведь тоже есть Буквоед и Леонардо, одна сеть, значит и ассортимент один.

Murza: Буквально пару дней назад видела в Леонардо или в Буквоеде, точно не помню где, была только в этих 2х магазинах и где то оно было. Я ещё стояла думала - взять, не взять.....вро

Я в воскресенье была в Леонардо и Метро, тоже в каком-то из них видела печенье. Видимо это было в Леонардо

На заправках Трасса такое печенье дают.

Читай город, видела там

Аноним ,
Я брала в Солнечном. Но видела в нескольких на вторчермете. И даже в других городах, тк часто езжу

Испеки те. Это легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы