Деловые костюмы

Добрый день!

Аноним ,
Silvia , Masimo duti

Инстаграм откройте, миллион там на любые деньги

Дак там приходишь и выбираешь какой надо. Ну вот а каких я подписана, одни в мегаполисе находятся, одна девочка на дому продаёт, шоу рум у неё. Выбор хороший и цены

Вот такой мне нравится костюм, всего 2500. Разные цвета

анюто44ка,
Здравствуйте , а можно пожалуйста в лс ссылку на шоурум, или магазин , где такие костюмы есть ?

анюто44ка,
Можно пожалуйста контакты или ссылку, тоже ищу костюм.

Аноним ,
На третьем или втором этаже в Успенском около экскалатора отличные костюмы "салми". Отдельный магазин. Там и блузки, и деловые платья, большой выбор костюмов деловых.

анюто44ка,
Это вы качество костюма за 2500 представляете? А если приличное место, встречи. Позор))
Аноним ,
Massimo Dutti - это известная марка, сносного качества, в Гринвиче. Но на ваш бюджет это только пиджак и брюки тысяч 13. Ну или на распродаже. Но мне вот их брюки по росту никак, о чем жалею каждый раз

Аноним автор темы: 15-20 т.р

В Успенском костюмы "салми" за 5-7 тысяч. Купите два-три. :) Качество кроя, ткани и пошива - высокое.

Аноним,
Это в каком смысле? На высоких шьют?

Аноним: вы качество костюма за 2500 представляете?

Представляю и видела и купила! Отличный костюм! Вас ни кто не заставляет покупать!

Аноним,
А где в Успенском этот магазин? Подскажите, пожалуйста

Рисса,
Ну, вот заходите с Вайнера, поднимаетесь на экскалаторе, который по правую руку. Кажется, на третьем этаже, с экскалатора сразу поворачиваете на право, проходите стойку с бижутерией, потом снова поворачиваете на право. :) И там только деловые костюмы, платья, блузки. Ткань не мнётся вообще, даже после стирки. На ткань ничего не липнет. :) Форму костюмы держат отлично.

Рисса,
Магазин так и называется - Salmi.
Интернет пишет - Успенский, 3 этаж, вторая линия. :)

Аноним,
Всё поняла, очень понятно объяснили
Спасибо большое

Сейчас куча жакетов, брюк и юбок со скидками в бенеттоне. Есть трикотажные, очень классные, стильные и мегаудобные. В Гринвиче купила.

подниму тему, тоже возникла необходимость в деловом костюме.

1Юлия: Silvia , Masimo duti

не подобрала для себя ничего, к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы