Парные футболки - помогите с выбором)

Нужны две парные футболки М и Ж.
Они молодые, продвинутые, столичные, немного дети в душе, не ультрамодные. Хочу подарить парные футболки, знаю, что будут рады такому подарку. Но надо без банальщины и пошлятины. Без надписей типа "я твой котик" и т.п. У нас в Екб ничего подходящего не нашла. Из Москвы не успеют доставить. В ближайшем центре печати нафоткала из каталога несколько страниц. Хочу мнений)) Ну или посоветуйте свои варианты)

Вот, что из каталога удалось насмотреть
Лист 1

Лист 2

Лист 3

Лист 4, 5, 6

Лист 7, 8, 9, 10, 11

Я тут парных только Микки и Минни увидела. Остальные как-то совсем не парные
Пока печатала, автор ещё два сообщения добавила. Глаза сломаешь

В Гринвиче стойка есть напротив Лаш (либо ровно над ним на этаж выше) там очень красивые футболки, качественные. И толстовки даже есть.
Не то, что эта фигня из фотосалонов.
Там как раз похожие, на Ваши фото из каталогов -волки, медведи, кошки, пантеры....Можно взять в один рисунком, но на разном цвете основы, можно взять просто похожие, для парности.
Посмотрите там. Я уже несколько раз там брала.
Вот эта белая фигня после первой стирки растягивается.

я бы взяла, например, если пару надо, изображение волка. Для него на черной, для нее на серой.

парность вижу только в последних листах
зайцы розовый и черный - ничего так, чудики,

Копила: изображение волка.

+++

Someone special: Остальные как-то совсем не парные

того же мнения.

я б в экспедицию заглянула. там не то чтобы парные, но тематически в одной стилистике

Фп 2703 . Полосатый хвостик

Копила: В Гринвиче стойка есть напротив Лаш (либо ровно над ним на этаж выше)

Спасибо! А можно ещё какие-нибудь ориентиры? Лаш не знаю. Боюсь, не найду

дочь недавно паре друзей заказывала: черную для мужа и белую для жены с надписями #ЯЖфамилия

Katie: я б в экспедицию

Позвонила, по Екб оранжевые только предложили, а они специфические. На сайте больше выбор, но Москва.

Осенняя лиса: мне очень нравится продукция проекта наивно? очень naivno.com

Посмотрю, спасибо! Екб?

Из фильма, здесь изображение в зеркале, надпись lo - ve

Осенняя лиса,
Супер особенно со снеговиком.

Осенняя лиса,
Невероятно, я зависла на долго, хочу все)))

Я на "все майки" беру, доставка СДЭК, быстро

Taya07: Скажите, как качество футболок и рисунков?

Съездила. Купила. Выбор небольшой. Футболки 100% хлопок, тонкие. На высокий рост не очень подходят. Если ещё усядут, то ...(

Не из Екб могут не успеть привезти к празднику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы