Женский теплый костюм для лесных прогулок. Охоницы-рыбачки подскажите что купить

Часто выезжаем в лес, но т.к. я не очень активная, то в простом горнолыжном костюме мерзну, даже в теплом термобелье. Посматриваю на костюмы для охотников-рыболовов, выбор женской одежды совсем не велик. Понравился костюм Siberia Lady на температуру -35, отзывов конкретно про него в интернете нет совсем.
Девушки, кто носит такие костюмы, а может прямо этот, подскажите сильно жарко в них? Погулять не спеша или посидеть у костра в -10-15
Если напишете модель своего супер костюма, то вообще здорово будет

Мой из Дискавери. В штанах на льду можно сидеть тепло... Куртки все ж холодные.. мож потдельности купить? Штаны и теплый пуховик?

У меня на этот сезон Азимут парка и штаны. По сравнению с горнолыжкой Термит - жара. В -5 мне в ней жарко на футболку, в -23 до школы дойти на термолонг, штаны на голые ноги, тепло, не замёрзла. Гулять в -15-18 загородом хожу только верх на термо, мне хватает. Низ пододеваю обычные леги х/б, в термо жарко. В общем, пока устраивает по теплу. Немного ворот грубоват, могли бы из микрофлиса полностью сделать, привыкла.
Ещё видела, что девочки себе парки Хуппа брали 164-170 размеры, хвалили. Она должна быть полегче парки Азимут. Т.к. у Азимута ткань верха толстая какая-то, из-за неё вес побольше. Сначала тяжелой казалась, сейчас привыкла.

OvechkaNusia: Как-то показывала здесь свой охотничий - зачморили

покажите сейчас :)

OvechkaNusia: только без меха

понятно. спасибо

у меня не костюм, по отдельности купила:
штаны просто самые толстые из спорт -макси,
сверху - пухич - подделка нордфейса,
тепло, штаны более-менее симпатичные, пуховик - нет, просто теплый мешок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы