Где купить пиротехнику подешевле?

Собственно, вопрос в теме.
Девочки сдайте места, кто где недавно хорошо прикупил, а.... Не хочу в киосках этих, повсеместных, покупать.
Я вообще никогда не покупала, а сейчас хочу.

%Луна% ,
Тогда и не ищите дешевле. Что потом по больничкам не лежать и не ругать дешевую пиротехнику.
Есть же официальные какие-то магазинчики. Мы в прошлом году в Дирижабле брали. На ТВ нам видео показали фейерверка, выбрали понравившийся. Остались довольны

В Метро Кеш Энд Керри есть супер предложения! Тоже по ТВ все показывают. Мы взяли офигенный салют 36 залпов!!! За 999 рублей!

Вот я тоже думаю, что в этом деле сильно дешевое не есть хорошо. Мы обычно берём что-то не травмоопасное, типа фонтана, без стрелялок. Ну и беннальские конечно, хлопушки с сюрпризом. А стрелялки на улицу ходим смотреть или с окон отлично видно у нас, хорошая экономия денег)))

193 carino: Тогда и не ищите дешевле.

новопузик: сильно дешевое

Да, не не "дешёвую пиротехнику", а "хорошую пиротехнику подешевле.

Мы в Русском фейерверке отовариваемся ежегодно на Челюскинцев, ни разу нареканий не было.

новопузик: Мы обычно берём что-то не травмоопасное, типа фонтана, без стрелялок. Ну и беннальские конечно, хлопушки с сюрпризом. А стрелялки на улицу ходим смотреть или с окон отлично видно у нас, хорошая экономия денег)))

Во... Я уже лет 20 так. А сейчас поедем в деревню (нечего смотреть там), и хочется самой. Хотя боюсь. Но хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы