Посоветуйте свою вафельницу для хрустящих вафель.

Именно такую надо, чтобы со сгущёнкой делать. Какие модели хорошие?

Аноним , Старая,Советская,такая 80-90 годов,в ней точно получаются такие хрустящие,тоненькие.В нынешних современных таких не будет.

Аноним автор темы: как быть?

Поищите на авито, наверняка есть.
Тоже люблю старую вафельницу, подарили новую-так не печет

Аноним ,
Вот продают. Не знаю можно ли ссылки на инста.. Но вы Аноним www.instagram.com/cherdak_klad/p/BqRbrGJhhXi/

Может дело не в вафельнице, а в рецепте теста? Я пекупо рецепту вафли Лакомка, всегда хрустящие

Алиса,
Мука 5ст.ложек, яйцо 5шт, маргарин 200гр, сахар 3/4стакана. В растопленный и остуженный маргарин вбить яйца, взбить. Потом добавить сахар и муку. Размешать до полного растворения сахара. И все, можно выпекать.

Ocoka: у меня та самая вафельница из советских времен

Ocoka,
Я себе отжала такую у свекрови, нашла случайно в закромах родин дачи, разбирая залежи хлама. Классно печет! Вафельки тонкие, хрустящие

У меня полярис мульти пекарь. Отличные тонкие хрустящие вафли получаются. Рецепт писали выше, только вместо марнарина беру масло. Там 5 форм. Орешки не очень удачные - тонки. А вафли и тотстые (венские) и тонкие отлично. Остальные формы не использовала пока. Купила за 2200 на распродаже.

Покупали вафельницу год назад в м видео за 1.5 тыс. Отлично печёт и цена хорошая. Пользуемся редко. Вафли тонкие, хрустящие

Лучше старой советской вафельницы нет)) моя сломалась, мне повезло у подруги мама свою отдала. А так, на Авито находила

У меня типа советской, только с антипригарным покрытием, производство Челябинск

Аноним ,
Ну да, вполне) главное рецепт подобрать, но я обычно в процессе на глаз корректирую

Yeiwe: А как печет новая вафельница?

один бок горит, другой бок белый

я думала - я одна такая извращенка. со старой советской вафельницей (и тоже отжатой у свекрови). еще у свекрови отжала.. ну как отжала. она сказала - я уже старая, а тебе нужно: орешницу и вторую вафельницу (только она другая, без электричества, вафельки там треугольничками как печенюшки, и она на газ ставится, два таких блина с ручками).

ZЮ: и она на газ ставится, два таких блина с ручками).

Для меня эта самая крутая!!! и орешница есть у меня и вафельница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы