Где купить утку на Уралмаше?

Где купить утку проверенную на уралмаше?

Знаю только в гранате на юз

Аноним автор темы: Где купить утку проверенную

Что значит "проверенную"? Не ВИЧ инфицированную что ли? И почему она должна быть проверенной именно на Уралмаше? На Уралмаше как-то особо уток проверяют?

Метро

Мы в Ленте купили, когда была акция 25% на всю птицу. Еще не пробовали.

Malino8ka2018: Знаю только в гранате на юз

а где там?
а расскажите как вы её готовите?

А на шарташском рынке? Раньше к нг полно было и уток и гусей.
Правда на счет проверенности не знаю. Но если птицу готовить, а не сырой грызть, то все нормально будет

Утку купили на амеге сегодня,за 350 р

в окее (радуга)сегодня видела, но какие-тт тощие больно..может я не спец по уткам,конечно, но дохловаты для утки

Pокаhоntаs,
В гранате, там же, где остальная птица. Я запекаю с зелёными яблоками и черносливом, все очень вкусно. Знаю, что утка есть на Птичьем рынке.

Тёма и Жучка: Метро

алиска87: амеге

Омеге

Сегодня купила на Омеге, потом видела в магазине Мясной и говорят есть в Мясоеде

Аноним ,
Напротив Омеги у метро продают, на лотках, где рыба и орехи-сухофрукты. По 360 вроде.

Нетуть в Метро на космонавтов. Есть замороженные окорочка по какой то баснословной цене типа 959 за кг. Те же что были осенью охлажденным по 500.
Еще какая то падла простите выдернула лючок из бампера куда штырь для буксировки вкручивается. Причем падла имеет ту же машину что и у меня ибо просто так это делать смысла нет. Добра ей всяческого.

в перекрестке есть утки. 275 р за кг. марий эл. в мегамарте дороже: 300 с копеками (то-ли 311, то-ли 319) и гуси 400 с чем-то (в мегамарте).

Продублирую из другой темы, на шарташском рынке в киоске за киоском фрисби
Дубльгис говорит, что по городу полно этих киосков, в том числе на рынке омега
Уткино называется

tashazaya: дохловаты для утки

Может они это...с местного пруда? У нас же во всех парках уток полно летом было

Про проверенность - тут как повезет. Запах проверять, на вид, ну и готовить продолжительное время.

Не Уралмаш. В мегамарте на советской были 319 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы