Где купить наручные часы?

Подскажите, где смотреть? Может фирменные магазины?

аноним ,
Вы в лесу живёте ?

Московское время

Смотрите в интернете и там же заказывайте. В помощь вам сайт forum.watch.ru На сайте есть отзывы как о часах, так и об интернетмагазинах по их продаже. Примерить можете и в магазине, но покупать там слишком дорого, переплатите много. В магазине Московское время цены сильно завышены. Для сравнения там часы стоят 8800, я купила за 3500.

LOYRENA,
спасибо

Велдберрис. Сама недавно там Гес купила. 7000р, изначально 13 стоили.

не советую магазин студия времени: там совершенно дикие продавцы. Кидаются к тебе с порога и ходят по пятам, вытаскивая с витрины или стены любые часы на которые посмотришь. Говорят, что много товара нет на прилавке, они покажут, что припрятано.Хуже рыночных торгашек, видимо хозяин их дрюкает, если не навязываются. Если на них не обращать внимание, то начинают оскорблять: зашли просто посмотреть, говорить разучились, не знают, что хотят. Жертвы тренингов. Еще не советую в наших кушнарях покупать швейцарию: с большой вероятностью будет хорошая подделка

Вообще тенденция прогресса диктует моду на фитнес браслеты... Они же рассматриваются как один из вариантов подарков на н/г. Так же фитнес часы... Для более официальных нужд есть часы от Самсунга и хонора то же с начинкой. По классике поищите сайт кассио ЕКБ их магазин около зоопарка, на Луначарского- там кассио напарядок дешевле чем в торговых центрах. ( Модели и цены на сайте).

Оллтайм. Alltime. Огромный сайт, максимально информативный, несколько часов уже там заказывала, с доставкой. А сейчас и реальный магазин открылся у них на Свердлова. Выбор тоже приличный. Если каких-то приглянувшихся часов там нет, то можно заказать несколько моделей на сайте, их привезут в магазин, и там уже выбрать (или вообще отказаться от покупки). Очень удобно.

аноним: не советую магазин студия времени: там совершенно дикие продавцы.

Вот да(( выбор то неплохой, но назойливость обслуживания пугает.

аноним,
Точно! Последний раз я с такой назойливостью продавцов сталкивалась лет 30 назад на таганском ряду. Это ужас какой-то. Прямо сбежала оттуда.

Кош_ка: Точно! Последний раз я с такой назойливостью продавцов сталкивалась лет 30 назад на таганском ряду. Это ужас какой-то.

Обожаю их "заводить"!
То глухонемым прикинусь, то отвечаю на их вопросы одним словом "ДА", либо одним словом "НЕТ".

аноним: не советую магазин студия времени

О да, вообще неадекватные продавцы.

Неплохой магазинчик - на Малышева, как с вайнера направо сразу свернуть, вторая или третья дверь. Не помню название. Вот там мне нравится, нормальные цены, выбор хороший, продавцам пофиг, не дозовешься иной раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы