Лента или Окей? Где меньше народу?

Девочки, кто сегодня был в Ленте или Окее, в любом? Очень большие очереди? Сижу жду до самого вечера, надеясь что народу меньше станет.

В Ленте на Сиб тракте было нормально днём. Свободно.

Я с час как из радуги.
Сначала кружилась по парковке в поисках места,затем на улице телегу караулила.
Народу много.
Купила все,что надо было,кроме зплени,за ней очередь как в мавзолей.
А на кассе очень быстро

Днем были в Окее на Бабушкина, народу много в том числе и на кассах...
Уложились в 40 минут, но фрукты-овощи прошли мимо - очереди на взвешивание
Окей кстати круглосуточно эти дни вроде работает

Мы сегодня как самые "умные" решили не ехать в метро или ленту и поехали в ближайший мегамарт на советской. народу тьма))) Но почти все купили. Правда овощи и мясо закупили вчера в проверенных местах)

Я была в Ленте на Космонавтов
Народу очень много
Если покупок до 5 штук, то на стойке информации можно оплатить
Вчера там же народу было меньше в раза два -три точно
Сегодня на кассу по 15 человек
На кассы самообслуживания очередь, но идет очень быстро

В Окее на Ботанике народу не протолкнуться... Очереди в кассу на 45 минут

Лента работает круглосуточно всегда. На Космонавтов народу много. А вообще во всех гипермаркетах толпы сейчас, у людей первый выходной перед НГ, я завтра с утра поеду закупаться.

На Бабушкина в 13 ч было терпимо, но трабл с парковкой и с тележками. За фруктами не стали стоять. В целом норм.

Зашла потом в Верный рядом с домом — тоже толпа))))

Куда бы не поехали- пешком идите и тележку на колесиках берите. С парковкой и выездом проблем не будет. Иначе проклянете всех и вся

Поэтому я в 8 утра поехала за покупками, я была не одна такая
Зато спокойно все купила

Окунёк: В Окее на Ботанике народу не протолкнуться... Очереди в кассу на 45 минут

Минут 20 назад вернулась из того Окея. На кассе минут 10 постояла. Работают почти все кассы, может, пара только закрыта. Правда, в кассы с начальными номерами народа поменьше, по 3-5 человек всего , а вот в середине, там где кассы около фруктов и хлебного, вот там толпа жуткая.
Из продуктов было все, что нужно мне, но обратила внимание, что нет желатина и нет океевского дешевого сахара. Сметана только в банках, в пакетах нет.
Что приятно, подняли шлагбаумы, очереди на заезд/выезд тоже нет.

Окунёк: В Окее на Ботанике народу не протолкнуться... Очереди в кассу на 45 минут

+++

но опять же полки не пустые. хотя вот суджук закончился

НЕШОКОЛАДКА,
Это тебе повезло, я там в 13-14 была... Кошмарики. Но купила все, что нужно.

Езжайте в перекрёсток. В любой. Везде хорошо и все есть. В окей попасть не смогла сегодня, очередь на вьезд в радугу огромная была.

Окунёк: я там в 13-14 была...

Не, в это время заглянула в Светофор (в Арамиль ездила, по пути заскочила), пала в обморок у входа и ушла. А вот вечером Ромка уже в Окей родной привез, тут намного лучше. Правда, корзину поискать пришлось.

А что кроме этих двух магазинов в городе больше нет ничего? Что туда то все ломанулись, потолкаться захотелось?

Тоже были в ленте на Сибе сегодня
Не много народу, все купили
Мясо рыба, фрукты овощи, все по поиемлимым ценам
В ашан ломанулись, нафиг, не стали бороться, народу просто как с голодного края))

Два часа назад зашла в Пятерочку ни одного человека на кассе

Кто-нибудь знает, много народу сейчас на ботанике в окее ?

Только что была в мегамарте на ботанике - вообще на кассе не стояла

Была сегодня днем в Метро и Ленте на дублере.
Метро еще куда не шло. А в Ленте кошмар. С трудом припарковалась. Зашла в магаз. А там народу в кассы человек по 20-25 и все с полными телегами. Плюнула и ушла. Купила все в соседнем мегамарте

на Технической Яблоко круглосуточный, все есть, абсолютно спокойно затарились без ажиотажа и очередей.

Вчера в 21 приехали в Ленту на дублёре. Судя по машинам на парковке капец там. Плюнули, уехали. Ночью проснулась и не спится, муж тоже ко мне присоединился. Приехали в Ленту в 4-00 утра)) семь машин было на парковке. В магазине красота)) только работников, которые мясо и рыбу взвешивают не было(
Кассир сказала, что до часу ночи было смертоубийство))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы