Подскажите, где хороший выбор мембранных женских парок или просто теплых модных парок(для севера)

Cориентируйте пож-та куда поехать за мембранной паркой.Живу на северах.Носила дидриксон,надо замену.Где можно посмотреть?И может где скидки есть?

мембрана для севера? хм... вы в курсе что такое мембрана? хотя если с мощным утепляющим слоем, возможно где-то и есть, но я не слышала

Может ред фокс арктика в Манараге?

Аноним,
Из PU-мембраны шьют спецодежду для работников нефте-газовой отрасли, работающих в условиях, когда за окном -50 в лучшем случае.

аноним,
Как вариант, можно съездить в магазин "Техно-авиа" на Щорса. Вдруг понравится?
Хочу туда за тёплым полукомбезом.
Куртку на работе выдали их производства, -30 нормально держит, можно подклад отстегнуть..

уточню.Я живу не на крайнем севере,а в хмао.Средняя зимняя температура -20 -30,бывает конечно и 40 давит,но это оч редко.Относила 2 зимы Дидриксон 240 мг,покупала в Папа рядом на Белинского.В Дидрике прекрасно себя чувствовала.Ищу что-то подобное.Единственная претензия по своей прошлой куртке-она вышоркалась(((((

Может, сиверу посмотреть? Они пишут, что можно в полярных регионах использовать.
В манараге водится

Katie, спасибо!в Манарагу скатаюсь обязательно...

В каменный пояс на Шварца заедте. Там правда выбор не особо огромный. Но Сивера, дидриксон и еще какие-то марки есть.

Katrin_I, cпасибо!

Katie: сиверу посмотреть?

Katie: В манараге водится

В манараге мужские в основном, в каменном поясе посмотрите

Maramekia: В манараге мужские в основном,

Я свою в манараге на комсомольской покупала. Но прошлой зимой. На сайте сиверы никакого каменного пояса не значится, есть еще альпиндустрия.

Katie: есть еще альпиндустрия.

в альпиндустрии в этом году сиверы нет...
есть Arc'teryx, The North Face, Bergans и Patagonia.

В Дискавери съездите, в магазине большой выбор, а на сайте скудный ассортимент. Сами шьют.

Katie: Но прошлой зимой. На сайте сиверы никакого каменного пояса не значится

Я в этом году была, прям зимние-теплые только мужские были в манараге.
Каменный пояс есть на оф,сайте сиверы, у самого магазина сайта нет, туда только идти или звонить. В каменном поясе хорошо то, что они под заказ привезут, если нужную модель знаете

простомать автор темы: Я живу не на крайнем севере

тут многие недалекого мышления, автор
для них север - это уже представляется якуууууууутия
а то что тумень с нами и курганом граничит-не поймут
советую вам пух финн флэйр, корпо -в успенском щас скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы