Про заказ на ягодах вопрос

Понравились несколько пуховиков, хочу померить. Про размеры отзывы купивших разные
Если я там закажу 4 и хочу. Померить, могу подъехать в пункт без проблем. Но чтобы померить мне надо все выкупить? И как потом возврат денег?
Если ни один не подойдет или один куплю - тоже заплачу какой-то штраф?
На сайте ягод ничего не поняла про % выкупа(
Помогите знающие пожалуйста.

Выкупать всё не надо, что понравится - то и купите

аноним автор темы: Но чтобы померить мне надо все выкупить? И как потом возврат денег?
Если ни один не подойдет или один куплю - тоже заплачу какой-то штраф?
На сайте ягод ничего не поняла про % выкупа(

Меряете и покупаете/оплачиваете только то, что подошло. Я так делаю, заказываю одну вещь в двух размерах. Но мне пофиг на процент выкупа. Кому не пофиг, заказывают один размер, если не подошло - перезаказывают.

Штраф никакой платить не надо, просто у вас не будет вашей личной скидки, т.к. Вы не выкупаете всё что заказываете

аноним ,
Разрешается померить, посмотреть а потом оплатить.

Так на ВБ это все написано.

да, хоть сколько можно заказывать и не выкупать, если не нравится, только вот доставка в итоге может стать платной!))

Что подойдет-выкупаете ,передумаете-сдадите(есть у вас 21 день на это).

Заказала несколько вещей, померила, купила/ не купила (можно ничего не брать или брать часть). Но сейчас доставка (в моём случае) 200р, хоть купил, хоть отказался.

скроюсь: Но сейчас доставка (в моём случае) 200р, хоть купил, хоть отказался.

Курьером?
У меня так было видимо я мало покупала как сумма дошла до 10 т р доставка стала бесплатной.

Zoryana: хоть сколько можно заказывать и не выкупать, если не нравится, только вот доставка в итоге может стать платной!))

А если автора читать внимательно?

аноним автор темы: Померить, могу подъехать в пункт без проблем.

Мне не нравится, что процент выкупа резко сокращается.
Заказала ребенку два вида курток и два вида комплектов. Выбрать хотела 2 из 4. В итоге купила 1. Процент сразу резко снизила.
Ну а так да, если за процентом не гнаться, то заказываете 4, примерка и затем уже выкупает, что нужно

Спасибо. Закажу тогда все, что померить хочу.

Chайkа,
Доставка до пункта самовывоза тоже платная будет, 200 руб, даже если ничего не купишь , т.к. если заказываешь и не покупаешь часто, то по предоплате только заказ отправляют и, соотв-нно, за доставку возьмут 200 руб

Аноним: Доставка до пункта самовывоза тоже платная будет, 200 руб, даже если ничего не купишь , т.к. если заказываешь и не покупаешь часто, то по предоплате только заказ отправляют и, соотв-нно, за доставку возьмут 200 руб

Мне часто ездить некогда, я обычно заказываю позиций 7-8, беру из них от силы 3. Ничего не платно, личная скидка есть, небольшая, конечно.

Аноним,

Аноним: Chайkа,
Доставка до пункта самовывоза тоже платная будет, 200 руб,

это когда такое? Я 28.12. забирала заказ без оплаты доставки

Если мне не изменяет память, то если процент выкупа становится меньше 12% доставка становится платной, 200 руб.

для меня вся ценность утрачивается ягод, если доставка платная, надо значит другую регу делать новую. хоть это и не правилам их((

Аноним: выкупа становится меньше 12% если меньше 20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы