Что купить в икее

Обожаю Икеевскую мебель. Комоды идеальны!. Все продумано и идеально подогнано. Шкафы книжные со стеклянными дверцами у нас книжные и другие. Стулья и табуретки из массива. Столы шикарные. Плюсуюсь за постельное белье - отличное качество,
служат годами.
Гарантия у них и возврат без проблем.
Единственное - не берите самый то дешёвый ценовой сегмент, этож понятно. Люди которые покупают студенческие диваны за 4 тысячи и потом ругают икею кажутся мне очень... странными.))

Кресло Страндмон - мечта! Оно шикарно

%Луна%,
Эта

анонимней нет,
А, у меня другая. Куплю эту, попробую.

%Луна%: Кровать, точно, Икеа (определенную серию).

Какая ?Что то меня не впечатлили там кровати,может чего не заметила?

%Луна%: Консервный нож. Я не знаю как я бы без этого жила.

Какой? На сайте два.

maltseva: в икее - самый адекватный ценник на системы хранения вещей + соотношение цена/качество.

+++++

Аноним: кухни там очень красивые и ждать не надо+ гарантия.

плюсану...у нас кухня из италии... за почти мильен в 2012г. привезена задолбались собирать..
в икее все винтик к винтику встает за редким исключением...и оогромный плюс -почти на все многолетняя гарантия!
в следующий дом не парясь возьму икею...

Тоже плюс к поставлю толстенький Икее: кухня 5 лет. Целое все ни царапин, ни сколов. Смесители пять лет тьфу тьфу, Что не очень в Икее: 1. микроволновка, ну да брала самую дешёвую в итоге вся эмаль внутри пожелтела. 2. Варочная (вся поцарапалась). Зато посудомойка моет на коротком прекоротком режиме вполне достойно, за пять лет никогда полным циклом не пользовалась, даже самые жирные сковородки отмываются.

помимо всего в икее еще есть отличные столы - и кухонные и обычные, из массива. и недорого. такого точно нигде нет больше в эконом сегменте.

Мы в Икее брали специально мебель на раз, пока в съемной квартире жили: стол, кровать двухъярусную, шкаф-стеллаж самый дешевый. Из кровати дети благополучно выросли, ничего ей не сделалось, вместе со столом продали. А шкаф переехал на балкон и 8 год стоит и горя не знает.
А из мелочи мне там нравится ножеточка и недавно купила терку, прям волшебная)))

Алиса: Вы можете показать картинки?

Картинки у меня почему-то не сохраняются, ошибку выдают. Ссылки вот:
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10374895/
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30372923/
Ножеточку, кстати, рублей за 70 покупала. Когда сама оценила, купила всем родственникам))) А недавно зашли, она 300 рублей стоит Видимо, пользуется спросом.

Катюшка_ автор темы: гардеробной, система стоек и полок у них. Но что-то ценник удивил.

Мне не понравилось качество, не стали брать икею
На мой взгляд там посуда (кастрюли с толствм дном) и текстиль приемлимые, остальное

Я соглашусь что диваны не очень удобные в икее а вот все остальное кроме кроватей у нас оттуда... Кухня ещё не оттуда, но хотим сменить на икею...

А покажите сковородку из Икеи, какая хорошая?

Съездила я в икею. Купила смеситель и сифон. Докуплю роллы блек аут на сертификат.
Хотели взять временную кухню, как на витрине, за 50000, но процесс оформления очень долгий. Готового проекта этой кухни не оказалось, ждали очередь, сели считать, насчитали 130000, закончили около 22-00. Уехали без кухни. Опять взяла время на раздумья, т.к мне показалось для временной очень дорого. Нам, конечно, есть куда её пристроить потом, но тогда постоянная кухня на несколько лет откладывается.
Смотрела внимательно почти все группы товаров, глаз ни на что не упал, так, чтобы прям ах. Цены, считаю, очень завышены, но подозреваю, что подобное качество дешевле не найти. И времени жалко очень тратить на выбор.

130 насчитали за другой проект, добавили два навесных шкафа и остров из двух 80-см, с ящиками для столовых приборов и кастрюль

Катюшка_ автор темы: Цены, считаю, очень завышены,

Да ладно? На что? Вот хоть примерно? Прям можно с названием, вы же там были вчера? Понимаете, именно с тем дизайном, что там, нет аналогов по цене. То же кресло страндмон, оно в мебельных стоит дороже гораздо. Туалетный столик хемнес, самая низкая цена из такого ассортимента, кровать лейрвик, нет под ковку за такую цену кровати нигде)))

[cit]Тёма и Жучка: купить на сертификаты что то ненужное и сдать обратно. взять деньги
Самый глупый совет.
Возврат перенесут на карту возврата. И снова та же самая история.

Как бывший любитель икеа могу сказать - беру там постельное, никакое другое после икеа не надо. Подушки и одеяла.
Гардеробные системы люблю еще. Остальное... так себе.
В этот раз купила в новую квартиру обычную кухню в Касторама. Вышла за копейки. По качеству не плохо. Да и такой этот предмет интерьера.... два года прошло, хочу другую. Ну и зачем 300 ты платить за 2 года?
Кровать купили в хофф. Очень нра.
Так что для обустройства 60 хватит, если правильно расставить приоритеты.

Аноним,
относительно других магазинов, наверное и недорого. Я еще не ориентируюсь в таком сегменте, поэтому ничего не могу сказать. Подозреваю, что остальные магазины по ценам просто на икею ориентируются. А цена всё равно не радует.
По креслу: здесь название уже писали, поэтому я его хорошо запомнила и внимательно посмотрела. Кресло выглядит ооочень эконом! Оно узкое, всё узкое. Подлокотники, спинка, сиденье. И не только это кресло, диваны так же.
Мебель из массива из тонких щитов, которые может повести. Ну и для меня выглядит несолидно. Дизайн очень аскетичный. У штор, например.
По названиям остальную мебель, к сожалению, не назову. Ничего не зацепило, поэтому не запомнила и не фотографировала. Кроватью под ковку не интересовалась. У всех кроватей острые углы, мне это не подходит.
Запомнила фасады с покрытием из пластиковых бутылок, темно-серые или чёрные (кстати, освещение очень искажает восприятие), идея понравилась, но на них следы от всего остаются и выглядит это неряшливо.
Маленький выбор фасадов для кухни, я бы хотела скомбинировать два-три, что-то понравилось, но чуть-чуть не то, что хотелось. Цвет или лак, на котором пятна остаются.
Столик посмотрела в инете, тоже не мой дизайн, поэтому не обратила внимание.
Гардеробную, возможно, в детскую возьмём. Но, цели не было её покупать, поэтому еще раз буду смотреть.
Сборные системы хранения как витрины в магазине выглядят, поэтому тоже пока отложили.
Оказалось, что кухня важнее, поэтому начнём с нее.
Перечитала, расстроилась. Пойду-ка я поработаю. Заработаю на то, что устраивает)))

Катюшка_ автор темы: Заработаю на то, что устраивает)))

Не расстраивайтесь) у меня у дочери детская не из Икеи) принцессы комната, а у них Сканди дизайн. Ну что сказать, спасает то, что взяли по акции -60 процентов)))) поищите что- то в других мебельных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы