Где купить басика. купили. Одеваем теперь. хвастайтесь нарядами

дешевле в сима ленде вроде, есть еще лили беби, кошечка девочка

мы с шарфиком в книгалэнде брали за 750

Вот наш

А этот понравился, но жаба задавила. Но он и размером больше.

В сима ленде дешевле и выбор хороший был. У нас уже басик, беби басик, лили и ваксон

С учётом того что я только вчера это имя узнала, а сегодня даже запомнила, у нас пока только один

по_ганка,
Мне весной такого, в шарфике, подарили)) Я пищала от восторга А теперь, с удивлением понимаю, что оказывается, я не одинока в своих восторгах

Lesli,
Кто бы мне его подарил сама точно не куплю, я же «не ребёнок» уже

ПумаLux,
Всё нормально, я дочери купила потому, что он МНЕ понравился

Ну вот чего вы я тоже теперь хочу басика

Лесной ёжик,
Это заразно)) причём зайцы меня так не умиляют, как этот кот, с близко посаженными глазами)

по_ганка,
Посмотрела на зайцев-тоже очень мимимишные. И кот бело-рыжий очень милый, на вислоушку похож

Я тоже купила сыну Басика. Сама играю. Брала на Самолетной в союзигрушке, там они со скидкой. Мой большой 30 см, 998 руб. Уже свитер коту из шапки старой сделали

У нас бабушка взяла пока басика к себе. Обвязывает .
Шарфик и шапочку связала :)

еще беретик есть

Валькирия ,
Иш какой гламур . Бабушка молодец

Примета,
у нас с вами вообще как "из одного помета" басики :)
двойняшки :)

Валькирия ,
ага, похожи. Не знаю как у вашего, у нашего Басика один глаз конкретно больше второго. А может это у всех такая фишечка? Покажетесь в беретике?

А чем эти басики отличаются от обычных мягких игрушек, что на них такой спрос?

Чувствую, пора на кор идти

ВремяПокажет,
Шкурка мягкая, морда милая, вызывает нежные чувства. Вообще сложно понять почему одна игрушка становится популярной, другая нет. И он наш , отечественный кот Можайский, Московской области

Мне сын на ДР подарил :) правда, из одежды только "бабочка" на шее. Наткнулась на эту тему, поняла, что надо озадачиться гардеробом для котика

Девки, вы изверги

МЫ сами шьём немного)

Света-35,
Так прикольно!
Джинсовая коллекция! Особенно шапочка из кармана)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы