Магнит. Посуда по акции, в каких магазинах ещё осталась?

Ура! Наконец-то, собрала 150 наклеек, прихожу в наш Магнит и нет ничего, еще вчера было) В связи с этим вопрос, где, в каких магазинах ещё можно найти посуду для запекания. Мне нужна круглая форма под пирог.

сегодня на трамвайном кольце Волгоградская видела - 2 штуки вроде было.
А меня вот интересует форма большая 34 см? Подскажите кто видел, может в Гипермаркете на визе есть?

Круглую форму для пирога видела на Уктусе, ул. Рощинская. В пятницу

Аноним,
lcat,
Спасибо! Завтра поеду в гиперы, буду искать.

Форма для пирога есть на кузнецова

Лапкотян автор темы: , собрала 150 наклеек, прихожу в наш Магнит и нет ничего, еще вчера было

У меня мама так-же пришла в магнит а там фигушка, ей сказали что поступления больше не будет.

Была сегодня на Бебеля, взяла круглую форму)))) Выбирала долго, коробок семь пришлось открыть, пока нашла без косяков. Теперь ищу свекрови форму длинную белую, за 100 наклеек...она тоже собрала. Боюсь, что фигушки, и это последние формы.
Ассортимент Бебеля на фото ниже.

они тяжёлые.
У меня форма прямоугольная. Сын студент подарил. Я сначала не поняла, где он денег столько взял :)
Запекаю. Для семьи из 4-5 человек очень подходит.
Мыть аккуратно, т.к. громоздкие и тяжёлые

Лапкотян автор темы: Ассортимент Бебеля на фото ниже.

А где конкретно, мама тоже ищет..

Аноним,
Гипермаркет на ул. Бебеля, 35

Большая круглая и для маффинов видела в Магните на Таганской 50 с чем то

Мне нужна кастрюля с крышкой, кто то видел?

В каких магазинах сегодня есть посуда?

мама 5D: Мне нужна кастрюля с крышкой, кто то видел?

Это только в гипермаркетах. У нас их 2 - на Кирова и Бебеля. Сколько раз ездила, не видела кастрюль.

А где есть большая форма за 150 наклеек?

T a n u s h k a,

Тоже интересно, может кто видел большую форму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы