Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Подскажите, а куда переехал дисконт Инсити в Ките? Иди они закрылись?

Девочки, КОР до скольки работает?

девочки кто нибудь видел такое вино? barbaris/. Или его уже не выпускают?

Nu_bi,
Спасибо, гляну)

Где купить хорошие детские штаны на зиму, желательно в районе 1500 типа реймы, гасти 110р-р? В сима ленде кстати хорошие скидки за зимние костюмы. Гасти костюм стоил в районе 3500, размеры меньше 110(точно не помню) и 138 для девочек. Для мальчиков не смотрела

Чемоданы в ленте на Сиб тракте

undefinedЛАВ ГАВ ЧАВ,
До 16.00, некоторые галереи до 17.00.
Сам рынок закрывается в 17.55

iskruxa,
Спасибо

Мужские горнолыжные костюмы где посмотреть кроме спорт мастера и декатлона?

Нужна электрическая зубная щётка для девочки. Кто где видел по акции?

Сахар нужен подскажите где можно дешевле купить ?

Кто-нибудь знает, в нашем городе есть сервисный центр, который специализируется на марке BQ?
Мой смартфон сегодня утром накрылся и превратился в ненужный кирпич.
На его экране сейчас постоянно всплывающее окно с надписью «android process acore, произошла ошибка», которое не даёт что-либо сделать в принципе (даже позвонить).
Или подскажите, пожалуйста, сервисные центры, где качественно и недорого ремонтируют телефоны.

Любимушка, это постоянно всплывающее окно не позволяет мне даже выключить телефон. Сбоку нажимаю кнопку, на экране появляется надпись мол вы хотите отключить телефон: да или отмена. В итоге я не могу нажать на него из-за этого окна с «android process acore, произошла ошибка». Батарея не вытаскивается.

Django ,
у меня другой телефон.но было тоже самое. выкрутила аккумулятор. потом включила снова и норм.

лиллит, спасибо!

Django ,
На каждом устройстве есть кнопка экстренного сброса.. не надо нажимать на экран.

если память не изменяет то кнопка включения и одновременно кнопкой вверх или вниз и 10 сек держать телефон должен перезагрузится. если телефон перезагрузился а проблема осталась. и нет супер необходимых данных на телефоне .и почта не синхронизировала ваши фото контакты и тп.несите в сервис. если все таки необходимого ничего нет. то можно так же нажатием одновременно клавишь вкл.и клавишей вверх/вниз(в зависит от устройства) вызвать окно- черное окно с надписями на англ. если знаете англ. разберетесь что нужно сделать -сбросить настройки и вернуть к заводским. и должно заработать. все программы при этом на телефоне удалятся. все приложения и тп стерут все данные. ну по сути есть подробная инфа как сбросить настроики на андроидах в интернете.прежде чем тащить в сервис центр. но это только если у вас нет нужной информации на телефоне.хотя если перепрошивка .то так же все снисут.

lapylja87: если память не изменяет то кнопка включения и одновременно кнопкой вверх или вниз и 10 сек держать телефон должен перезагрузитс Спасибо, но не помогает. Пробовала уже.

На сайте БК нашла информацию, что в нашем городе всего 2 сервисных центра на Азина и Июльской. Буду туда обращаться. Т.к. сейчас я даже на входящие звонки ответить не могу из-за этого чёртового постоянно всплывающего окна.

Книги, наклейки, развивашки по 50р. Карусель, комсомолл. Книги не все конечно, а то что выложено на стенде.

Xsenia_07,
Скажите, какие у них колеса?
Интересно, на космонавтов есть?
До какого числа акция?

Django ,
Ждите пока разрядится. У меня так несколько раз айфон воскресал

Ancheg, отличные книги! Второе фото - это уже ваши?

Milaa_: Ждите пока разрядится. Да, сейчас только это остаётся. Как раз меньше половины заряда осталось.

Любопытная Варвара: Мужские горнолыжные костюмы где посмотреть кроме спорт мастера и декатлона?

Профмакс еще.

Django автор темы: Спасибо, но не помогает. Пробовала уже.

Надо потыкать хорошо кнопки включения и кнопку громкости, на разных устройствах по-разному. Где-то помогает зажать кнопку и включения и качельку громкости то ли вниз, то ли вверх нажимать в течение секунд 30ти, пробуйте и так и так. Или наоборот, громкость зажать и вкл тыкать. Работает всегда, надо только подходящую вам комбинацию найти. Коряво объяснила, но пыталась, чтоб понятно было

Black raven, нажимала одновременно обе кнопки. Ту, что громкость регулирует, нажимала и вверх, и вниз. Не помогает.

Black raven: пыталась, чтоб понятно было Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы