Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

ИР*МА,
Я когда так написала, меня помидорами забросали и велели цитировать

Почему отдельную тему с пристроем заказов из Детского мира удалили за нарушение правил, а отдельные сообщения аналогичного содержания не удаляются?!

Django автор темы: отдельную тему с пристроем заказов из Детского мира удалили

видимо, кто-то из модераторов удалил, как дублирующую, там еще одна есть.

Модератор, просто я удивилась, что удалили ту тему, т.к. именно она была создана первой.

Романовна,
А до какой ростовки куртки на девочек, не обратили внимания?

Модератор: видимо, кто-то из модераторов удалил, как дублирующую, там еще одна есть

Это была моя тема, меня еще в бан отправили очень мило. Хочешь как лучше. Что б люди могли ккпить то чтр другие передумали выкупать.все для людей. Еще и в бан попала

Детский мир. Карнавал

1. Санки с колесиками 899 р
  2. Простые 359 р.
  3. Комплект на мальчика р. 98 - 999 руб
    Снегокатов оставалось 3 шт., которые по 650 р. Но они не крепкие какие-то и маленькие.

Ропша,
Да, я сейчас дешевле 260-ти не видела.
Спасибо!

Exception201,
Кораблик, вы что то смогли заказать в этом магазине по акции? Там почему то ограничения были с утра сегодня, и ничего не получилось в корзину положить, разве что подтяжки ...

В Дикси (около 7 горбольницы) купила капсулы Ариэль 23 шт за 259 руб, и шоколадные яйца конфитрейд в больших коробках с тематикой нового года - Смешарики по 59 рублей. Впрочем ценники есть и на другие яйца, а самих коробок нет.

Кто то видел мужские облегченные пуховики со скидкой? Не доходил сезон...)

krasotka3306: Кто то видел мужские облегченные пуховики со скидкой?

Посмотрите в фан фане, в фин флаер скидки хорошие. И выше писала в Luhta

Где посмотреть на распродаже пуховик женский размер 38-40, на невысокий рост 150 ?
В фин флаер заходила, все длинные , в Luhta купила только парку на сейчас. А нужен еще пуховик чуть выше колена.

@yana@,
Спасибо

Подскажите, где можно купить сахар песок подешевле.

♥Кареглазая♥,
Точно вавилова? Может вилонова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы