Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Барабулька123,
Простите, а там можно купить только одну кружку с доставкой в пункт выдачи? Или есть минимальная сумма закупа?

Алмаз_твоего_сердца,
Да. Перед н.г. учебник покупала у них

Алмаз_твоего_сердца,
Одну можно купить через организатора массовых закупок,оформляете заказ,выбираете кто из организаторов вам ближе территориально,вносите ему предоплату символическую и потом у него забираете,когда с вами организатор свяжется.заказ также на сайте или в приложении оформляете

Подружка,
Аку-аку,
ОтважныйПаучок,
Спасибо Вам!!!

♥Кареглазая♥: В Дм полно обуви по распродаже

В любом ДМ? Сандали в садик для девочек тоже есть?

Ларсик: Сандали в садик для девочек тоже есть?

В дочках-сыночках вероятнее найти сможете. Там были скидки на сандалии топ-топ. Еще на ягодах тканевые котофеевские видела до 1000.

Коффе,
Ancheg,
Спасибо

Барабулька123: В Сима ленде есть такие

сегодня смс прислали скидки до 50% при покупке 2-х подарков.
только вот каких подарков интересно)

Дм восстания обе пары по 299

Написано на мальчика, но я бы взяла девочке несколько пар стоит 35 размера, 299. Натуральная замша

Полусапожки вроде тоже 299, больше фото не грузит, превышают лимит сайта

Костюм от минут 15 до 30 98 размер 1799, были ещё 104 размер 2 штуки с оранжевым рисунком

Куома на мальчика стояла по 2190р. : 23, 22,25 размер по несколько пар.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
подскажите,пожалуйста,школьная обувь с дырочками р.32 -33 на мальчиков есть по такой цене?

Коффе: больше 1500тыс....сапоги дешевле можно взять,чем сандалии смотрела найти....

Сандалии в дочках-сыночках посмотрите, я своей за 599 рублей взяла, внутри нат.кожа, фирма "прыг-скок".

svetul: дырочками р.32 -33 на мальчиков есть по такой цене?

Видела что то подобное, мокасины с перфорацией, цену не смотрела, но в распродаже стояли

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
спасибо

svetul,
Пожалуйста, но я там была часа 2, с 11 до 13, люди набирают тележками.

Лента на 22 партсьезда 149р

69 рублей

Где в городе можно купить небольшие металлические шкатулки 1073см?

Ancheg,
В фикс прайсе есть, купила себе такие, но крышка держитсяна одной стороне при открытии. Точно размер не скажу сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы