Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Соломинка (Darja),
В ашане тоже хокейные
Найдете, отпишитесь

Соломинка (Darja): Спорт-Мастере нет

на сайте смотрели?

Соломинка (Darja):
Девочки, выручайте: нужны коньки фигурки раздвижные с 33го размера.

на сайте дочек-сыночек были

Белорыбица,
Кальсоны с начесом в профмакси брала, цена рублей 300 была

olya_k,
Нет,без запасных насадок.не разглядела на фото,хотя такая же упаковка.прошу прощения за дезинформацию

Соломинка (Darja),
У раздвижных вроде у всех хоккейные лезвия ...

26092010,
Нет. У нас первые с зубчиками были. И в декатлоне тоже с бумажками, но размер не наш

Соломинка (Darja),
Значит не обращала внимания ....

anabel,
Завтра же зайду, спасибо.

Девочки, спасибо! заказала в дочках-сыночках с зубчиками. Ждемс

Соломинка (Darja),
А за ск?

Девочки, напомните, пожалуйста, какое средство подходит для стирки мембранных костюмов; кто-то писал, что заказывали в магазин "Впрок" и получается дешевле, чем фирменные.

в рич фэмили есть раздвижные коньки с фигурными лезвиями.

Вдруг кому-то нужно. В магазинах Заповедник Проплан для стерилизованных кошек по акции 1,5 кг 905-935 руб (цена зависит от вкуса), 400 гр 250-260 руб. На 3-х килограммовые тоже вроде акция распространяется, но цены не посмотрела

olya_k,
Чуть больше тысячи с доставкой в магазин
Точно, в Рич-фемели то я не догадалась заглянуть

Nnitka,
Щетка+2 насадки выходит 1400 приоплате онлайн (-7%) и еще 300 бонусов на карту
Выгодней уже некуда

Где купить недорого классический мужской костюм?

СЕМ_Катя: недорого классический мужской костюм?

Мы в Дирижабле всегда мужу берем. Там несколько бутиков рядом- на любой кошелек.

СЕМ_Катя: Где купить недорого классический мужской костюм?

в Фамилии.

Девочки, ХЭЛП! Очень надо платье в горох, типа стиляга, на 122-128. Может, кто-то видел, знает, где есть такие ? В конце года советовали тут на КОР , скатались, ничего не подошло и выбор вот только одна стойка со всего рынка, закуточек. Может, знает кто-то, где нормальный выбор платьев есть. Я уже на просто пышное яркое согласна, горох-это из области фантастики почти для меня ))

Рыжая-я-я: платье в горох

Я только у нас в Первоуральске видела

Рыжая-я-я,
Таганский ряд

Рыжая-я-я: Девочки, ХЭЛП! Очень надо платье в горох, типа стиляга, на 122-128. у нас в детсаду родители на Таганском ряду покупали, говорят, что там оч. много в горох

Рыжая-я-я,
таганский ряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы