Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Девочки, где можно купить раздельный купальник для взрослых, по приемлемой цене?

Scorpionka,
В Ашане на Металлургов по 700-1490р чемоданы

дочки сыночки в аиде

Scorpionka,
в Икеа есть неплохие чемоданы 341848 по 1300

я не смотрела мальчуковые ряды, у самой 2 девочки, но обычно они и для мальчиков и для девочек одинаковые скидки делают

Не знаю, было, нет, в Гринвиче, в магазине next распродажа 50%, даже на новое, дешевле, чем на сайте выходит. Например, три «слипа» детских за 1099.

Подскажите, пожалуйста, где есть хороший выбор рулонных штор? В т.ч. с цветочным принтом.

Добрый день!
Подскажите, есть ли еще где скидки на коньки раздвижные?
Только не самые маленькие размеры.Надо от 33.

Окей 18-20 марта:

• 25% вся говядина охл.
  • 30% макароны, соусы, кетчупы

Ропша: Доброе утро! Подскажите знающие, где в нашем городе можно купить утепленные джинсы? Желательно недорого и не на рынке))

Если детские, то в глории джинс можно посмотреть.

Ропша,
++ Глория джинс, там и взрослые и детские есть.
В том году как раз в это время со скидкой покупала за 500 детские, на авито брали бу 300 качество так себе.

Ропша, Я джинсы в ДМ недавно брала, у них распродажа, на р.140 за 399р., снизу резинка, черные, внутри флис. Может еще где есть.

nata7733,
Большой выбор купальников в Комсомолле, на 2м этаже. Купальник 66

Девочки, кто знает, где сейчас купить магнелис В6 можно подешевле? В таблетках. Выписали кучу лекарств, все дорого.... очень хочется купить со скидкой Магнелиса много надо... Может есть акция где-то на него? Спасибо заранее за ответы

Ропша: Не помните, сколько взрослые стоят. Тоже хотелось бы до 500 руб. со скидкой.

Взрослые утепленные за 500 вряд ли найдете. Посмотрите в сети "мир одежды и обуви", там осенью были по 600 вроде бы. Я себе брала в сети "хороший магазин", но за 800.

Лапушкасластена: Магнелиса много надо...

Аптека.ру посмотрите, там обычно все подешевле плюс есть в интернете промокоды на скидки и своя скидочная система там. А так на сайте медгородок поиск по аптекам города, там точно покажет, где дешевле. Из акций еще могу только сказать, что по пятницам в аптеках "алоэ" скидка по их карте 20 процентов. Может, так дешевле выйдет.

Лапушкасластена,
Аптека Уралочка ещё посмотрите.

Вдруг кто будет в Ленте на Космонавтов, посмотрите пожалуйста, остались еще раздвижные коньки после 34 размера.

Ропша: Глория джинс, там и взрослые и детские есть.
Не помните, сколько взрослые стоят. Тоже хотелось бы до 500 руб. со скидкой.

мужские на флисе 699р, подростку на рост 164 - 399р
женские не смотрела

Магазин "Сумки Медведково" - скидки на все сумки: из натуральной кожи - 30 %, из иск.кожи - 50 %. Говорят будут закрываться , примерно до 31 марта работают. Адрес - 8 Марта, 27 (по стороне за "Рубином", не доходя от Гринвича). Вчера себе присмотрела за тысячу на лето, там еще дорожные сумки неплохие есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы