Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

В светофоре на блюхера, может кому пригодится

Argentina2000: Sveta222:А там в розницу продают интересно....
Да

Напротив заправки? Проехала туда, негде вывески игрушек не увидела, только у магазина "удача" было на вывеске слово игрушки и все....
Где же он, этот большой склад - магазин?... Подскажите поточнее, пжл

Sveta222: Где же он, этот большой склад - магазин?... Подскажите поточнее, пжл

Приезжаете по основной дороге парковку Дома и сам дом и следующий поворот направо. Там здание с надписью "Оптовые ряды" или как то так. Не во всех отделах в розницу продают и там не только игрушки.
Подробно как проехать было в теме про КОР

малипуся,
А размеры какие, не подскажите?

Где кроссовки не дорогие сейчас продают на мальчиков, не в сетку, сейчас бегать или холодным летом?

Да, тоже актуально - ищу кроссовки 30-31 размера на мальчика, непромокаемые, на сейчас бегать.
Кто-нибудь видел где-нибудь что-то интересное и недорогое?

\~ПуШок\~: Где кроссовки не дорогие сейчас продают

Винни Пуххх,
Я в онлайн трейде всегда покупаю пуму и адидас. За первую покупку раньше дарили 300 руб скидку.
Правда сейчас не знаю насколько цены низкие , у меня по привилегии скидка всегда.

Винни Пуххх,
\~ПуШок\~,
В Спортмастере дисконте на Восстания большой выбор. В районе 1000 можно купить. Сетка за 200 с чем-то руб у входа вчера была, но маленьких размеров.

Добрый день! Подскажите, пож-та, где в районе ЖБИ, Втузгородка, Пионерского, Центра найти водолазку или кофточку с длинным рукавом (поло/лонгслив) оранжевого цвета (однотонную) размера 98-104 ?

\~ПуШок\~,
В Декатлоне брала в том году на сменку с сеткой и на улицу обычные, за два сезона ничего с ними не случилось

Argentina2000,
Спасибо! Я подъехала именно туда, посмотрела, что вывесок с игрушками нет и почапала в ряды. Купила там Поли Робокара за 600 руб, который через полчаса сломался.. Зараза, так обидно....

Доброе утро, а подскажите вроде была тема про дисконтные карты сималенд ? Не могу найти

Срочно нужна школьная блузка с короткими рукавами и школьный жилет на рост 146. Блузка белая или пастельная, жилет темно-синий. Недорого.
Вчера заглянула в инет-магазины Детский мир, Acooola, WB. Нет ничего. Одна блузка дороже 1000 не в счёт. Жилетов вообще нет.
Где это можно купить сейчас?

Sveta222: Да, да - точно про него. А там в розницу продают интересно

Продавали

Ольха Уральская: Срочно нужна школьная блузка с короткими рукавами и школьный жилет на рост 146

Нет нигде школьных блузок. Пошла во взрослые магазины смотреть, размер xs или xxs, тоже нет выбора :-(

Куда за велосипедом для подростка податься?

В семье на фролова можно блузки и жилеты посмотреть или фламинго на белореченской. Мне кажется, там всегда это есть

Ольха Уральская: школьная блузка с короткими рукавами и школьный жилет на рост 146

остин, некст(интернет магазин, привозят достаточно быстро), дочки-сыночки, Киаби(прошлой весной там покупала жилет).

нужны ботинки для девочки дошкольницы деми. может где-то есть занедорого?

ekat06,
Вчера в Дочки-сыночки в фан-фане почти вся обувь была за 999. Много ботинок, сапог.

Angelina2007: Есть белые блузки на девочку

Где хороший выбор по не бешеным ценам? Без пуговиц блузки нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы