Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Malino8ka2018,
До какого числа акция?

Бабушкина 2а окей 50% на концтовары и книги может кому пригодится

Liberty8: Чемоданы средние на 2х колёсиках с кодовым замком от 1200, на 4х колёсиках средние от 1500, пластиковые средние от 2 тыс.

А видели где чехлы для чемоданов продают? Они вроде на резинке вверху и внизу, видела на али-экспрессе, но оттуда долго ждать

vka1978,
Чехлы видела разных размеров на уктусская 31( отдел на территории магазина Юничел )

vka1978,
Чехлы даже не смотрела, но на глаза случайно не попадались

\~Калерия\~: Интересно, крепкие ли у них чемоданы. Пластик интересует. Перелетов 5-7 выдержат ли.
Может кто-то протестил уже несколько перелётов, подскажет? Буду очень признательна

6 перелетов.
На 6ой раз чемодан был битком набит банками с маслом. Не сломался.
Очень легкий и удобный. Средний размер с кодовым замком.
Покупала за 1600 на таганке

vka1978,
Чехлы как-то видела на Героев России в Эконом маркете, там же где чемоданы продают

vka1978:
А видели где чехлы для чемоданов продают?

Посмотрите на сайте профмакса

доброе утро девочки !скажите пожалуйста где купить сандали Crocs по хорошой цене!?спасибо

Чехлы на чемодан в Ашане брала маленькие. Фото Ашан Карнавал

Райт в Ките носки

Malino8ka2018,
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а где этот магазин кораблик? Спасибо )

Мамулька 89: утро девочки !скажите пожалуйста где купить сандали Crocs по хорошой цене!?спаси

Какая цена для вас была бы хорошая?

ulibka4, 1.5 тыс!

Мамулька 89,
На складской распродаже крокс. На авито смотрите. Новые продают. Я за 1100 покупала, правда с пересылкой.

Мамулька 89,
За 1500 га майтойс вчера были.
На авито за 1500 продают новые.
Знаю,так как самой надо было

Карусель комсомолл

девочки, где продают блузки-марлевки на пляж от солнца ?
совсем простые надо с длинным рукавом

В галамарте новый раздел появился - конструкторы робототехника. Есть наборы за 200руб, такие же от других производителей в разы дороже.

Natalya_76,
ulibka4,
СПАСИБО

Лента, пюре мясные тема от 29-36 руб
22 партсъезда

Мамулька 89,
В воскресенье Кроксы закрытые были в Спортмастере на Восстания 1300р Тачки, Миньоны, Щенячий патруль и для девочек розовые. Размеры разные, я смотрела для сына, максимальный 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы