Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Детский мир в ТЦ Гранат школьные жилетки темно серые вывесили на парней весь размерный ряд...99р.

Жукова,
Подруга была сегодня в районе 11... Убийство на кассах. Туалетная бумага Папия 12 рулонов 99р, помидоры 99р

В Ленте на Тёму сегодня есть ещё акция?

RitaMargarita,
Пришла к открытию в 10 и быстро взяла немного огурцы , морковь, помидоры, многие взяли папию и мясо свежее , я не стала. И примерно в 10:30 вышла через кассу , передо мной было человек 5 , а вот если еще позже бы то пришлось длинную очередь стоять, дали карту перекрестка бесплатно и выступали гимнастки и шоу мыльных пузырей

В юникло, детские хб штаны на флисе по 199 руб. Размер только 3-4 года, но моему ребенку еще с небольшим запасиком ( у него рост 110). Купила в Меге.

ksu1981,
Севок вообще какая то проблема нигде его нет. Есть на овощебазе но дорогой. В Пышме искали, тоже нет

В Райте Актимель по 19-90 (3 штуки), промо-упаковки по 3 штуки (обмотаны скотчем), сроки до 25 мая.

\~Калерия\~,
Не смотрела, я думаю также как раньше карусель работала, позвоните по бесплатному номеру 88002009555

\~Калерия\~,
с 9 до 23

Окей шварца

\~Калерия\~: Вы случайно не обратили внимание, какие у Перекрёстка в ПХ часы работы?

неужели: с 9 до 23

Да, вроде так написано на Парк хаусе. Сегодня там была. Дорогой магазин, если только что по акции брать.
Купила окорок свиной 219 руб отличный, помидоры 99 руб шикарные, яблоки Гала 89 руб вроде очень вкусные. Ну и КАЖДЫЙ выходит с туал бумагой Папия 3-слойная 12 рулонов за 99 руб

Лапин: Папия 3-слойная 12 рулонов за 99 руб

Не жду акций,беру её всегда в фикс Прайсе

Коффе,
В Фикс прайсе в упаковке 8 рулонов за 99 руб, а тут 12.

Коффе: Не жду акций,беру её всегда в фикс Прайсе

Вы наверно давно не покупали. Сейчас в фиксе бумага 6 рулонов за 99

Оля 1977,
Точно 8, извиняюсь...( помню что упак.большая) ,в любом случае мне чаще выгоднее в фикспрайсе т\б покупать,чем акции ждать,да и чаще по акциям 2 слойная

лютик-,
А можно фото штанов??

В метро сковородки тефаль, 2 шт со съёмной ручкой 1600. Купила себе, довольна.

N.a.d.,
Когда купили? Можно фото?

Девочки,а есть еще мясные консервы Тема в ленте? Стоит идти или нет?

Была вчера, цены на мясные больше 40 рублей. Сок Фрутто няня 500мл.в ассорт. с новинками по 27р. Пюре в пакетах по 29р.
Есть акция 50% на некоторые чемоданы

Подскажите ,где купить постельное белье евро до 1500?

@yana@,
На Вонсовского 1 у одной только женщины отличные цены. Я у нее брала евро поплин за 1500, полуторка в районе 1т.р., комплекты двусторонние, хорошего качества (название не помню, но по типу Василисы). Правда год назад, цены могли и поднять, но в использовании показали себя отлично.
У этого павильона сайт есть, но убей не помню как называется

Подскажите где купиться гироскутер? На коре есть они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы